3-4 calabacines
1 cebolla grande ó 2 pequeñas
2-3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pastilla de avecrem o cualquier otra pastilla de caldo.
Elaboración
Pica la cebolla y los ajos .
Cubre el fondo de un perol con aceite de oliva y pon a pochar la cebolla y los ajos a fuego medio, mi vitro va del 1al 9, yo lo pongo al 5.
Mientras tanto pela los calabacines y cortalos a cuadraditos, como si fueran para tortilla, te parecerán mucha cantidad, pero ya verás cuando estén hechos que volumen merma y se quedan casi en la mitad
Cuando la cebolla empiece a tomar un poco de color, añade los calabacines y la pastilla de avecrem desmenuzada. Ahora sube un poco el fuego, yo lo pongo al 8.
Rehogamos y movemos de vez en cuando, verás que empiezan a soltar agua, ellos mismos se cuecen en su propio jugo.
En 10-15 minutos estarán listos. Rectifica de sal anque no estarán muy sosos ya que le hemos puesto avecrem.
Aquí puedes ver que el volumen de los calabacines se ha reducido a la mitad.
Si ves que te han quedado muy caldosos, sube un poco el fuego para que reduzcan.
Si te gustan más al dente no los dejes mucho tiempo
Los puedes tomar así, ó como revuelto ,añadiendo huevos batidos hasta que cuajan ó en tortilla
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