2 dientes de ajo
100 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN
Colocan en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la pastilla de caldo de
carne.
Programa 4 segundos en velocidad 5. Baja con la espátula los restos que
hayan quedado en las paredes del vaso.
A continuación, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añade el vino y la pastilla de caldo de carne, y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Como la salsa queda muy densa yo añado medio vaso de agua, y además para que quede con una textura más finita la trituro 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Rectifica el punto de sal y vierte en una salsera.
hayan quedado en las paredes del vaso.
A continuación, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añade el vino y la pastilla de caldo de carne, y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Como la salsa queda muy densa yo añado medio vaso de agua, y además para que quede con una textura más finita la trituro 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Rectifica el punto de sal y vierte en una salsera.
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Una crema deliciosa y muy útil como acompañamiento, te ha quedado con una textura estupenda, se ve riquísimaaaa...!!!!! Besotes
ResponderEliminarElena
¡Que salsa mas facilita y más sabrosa!.
ResponderEliminarSaludos
Pregunta, puedo reemplazar la zanahoria por frutos secos como castañas de caju(anacardos, marañon) o nueces? Si es asi como seria? Ah y no tengo thermomix, no soy de España, tengo procesadora y licuadora
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