Estas rosquillas son de lo más fáciles de hacer y para colmo no necesitan freirse, se hacen en el horno y están requetebuenas!
Si tienes niños se lo van a pasar de maravilla haciéndolas, es una masa fácil de manipular así que les va a gustar ayudarte, haz que formen las bolas y les hagan el agujerito con esos dedillos que tienen, les va a encantar!
INGREDIENTES
2 huevos
130 gr de aceite de girasol
130 gr de azúcar
450 gr de harina de repostería
1 paquete de gasificante( blanco y morado, los dos sobres)
30 gr de anís
1 cucharada de zumo de limón
Ralladura de 1/2 limón
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 220º.
Glasea el azúcar 10 seg velocidad progresiva 5-10 , añade la cascara de limón y vuelve a programara velocidad progresiva 5-10 otros 10 segundos
Añade al vaso el resto de los ingredientes en el mismo orden y programa 20 segundos velocidad 6
Saca la masa del vaso. Coge porciones y forma bolas del tamaño de una nuez . Haz un agujero en el centro con el dedo para formar las rosquillas.
Colócalas en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado. Tienen que estar separadas porque crecen al hornearse.
Pinta con huevo batido y hornea 14 minutos con calor arriba y abajo.
Saca deja enfriar sobre una rejilla. Se conservan perfectamente en cajas de lata, incluso pasados muchos días.
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tienen que estar riquísimas con este toque de anis
ResponderEliminarBuenisimss tienen que estar y en el horno mejor
EliminarCuánto de polvo para hornear equivalen los dos sobres?
EliminarMadre mía que rosquillas más ricas. Este tipo de repostería es mi debilidad. Me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Me llevo un par para la merienda vale? Mmm si es que ya estoy oliendolas desde aquí! Qué ricas te han quedado! Un besin
ResponderEliminarQué ricas Aurora, hace unos días me comí unas de la pastelería de la Magdalena. Menuda pinta tienen. Por cierto, ¿qué tal la Semana Santa? Supongo que hemos estado en el mismo sitio así que imagino que fue muy bien. Besos y buen finde amiga.
ResponderEliminarQue buena idea, el no tenerlas que freir, que hay que empezar con la operación bikini ya mismo.
ResponderEliminarMe gustan.
Besos. Lola
No conocía estas rosquillas pero desde luego que las tengo que hacer tienen muy buena pinta y se ven deliciosas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Pues mucho más ligeritas preparadas al horno, me gustan. Y desde luego la pinta es fabulosa.
ResponderEliminarBesiness
Madre mia que pintaaaaa!! y debe de estarrrr ummmmm tengo que hacerlo
ResponderEliminarBesos
Estupendas que se ven tus rosquillas.
ResponderEliminarUn saludito
hola!! que idea del horno... eso si que me conviene a mi y mucho!! pintaza de rosquillas, besines
ResponderEliminarSilvia
Pero que ricas se ven y al horno mucho más ligeras, me quedo con tu receta. Besos
ResponderEliminarEste tipo de rosquillas me encantan. Son esenciales para acompañar un café o para las sobremesas del fin de semana. Besitos
ResponderEliminarNo pones la foto de la mordida pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarTercero: 17 de Abril de 2020
ResponderEliminarTienen buena pinta ,intentare hacerlas. Gracias por la receta.
Soy de argentina y no se a que llaman sobres de gasificante se lo puede reemplazar
ResponderEliminarPues mira, ahora mismo las hago, gracias por la idea. Ya os contare
ResponderEliminarSi no encuentro los sobres de gasificador, que le puedo poner?
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