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jueves, 2 de mayo de 2013

CREMA PASTELERA BÁSICA

Ya sé que esta receta es superconocida por todos, pero a mí me faltaba subirla al blog, es del libro Imprescindible para su cocina pero con un pelín menos de azúcar para que no quede excesivamente dulce.
Ayer subí la receta de la masa sablé, hoy la de la crema pastelera, así que no hay que ser muy listo para imaginarse en que las voy a utilizar....
INGREDIENTES
100 gr de azúcar
3 yemas
50 gr de Maizena
1 cucharadita de vainilla azucarada
500 gr de leche 

PREPARACIÓN
Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.

                 Deja que repose 1 minuto girando antes de apagar la tmx.
Al parar la máquina, si no la vas a utilizar sobre la marcha, la pones en un bol tapada con film transparente de cocina que esté en contacto con la crema para que no cree costra o directamente en la manga pastelera. Déjala que se ponga fría antes de  utilizarla.
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4 comentarios:

  1. Que tal Aurora? como ves te tengo un poquitin abandonada pero es que llevo unas semanas que no me recojo, ésta peor aún, hoy de velá de la Santa Cruz, mañana dia de la Santa Cruz, asi que entre vestir la cruz de mi calle y visitar las demás estoy que me va a dar algo; en fin ya os pondré las fotitos en el face para que las veais.
    Bueno hablando de tu receta que me parece estupenda aunque sea conocida, es bueno tenerla en el blog para recordar. Espero ese tartita eh!! besos querida

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  2. Una crema perfecta para relleno o para tomar sola.

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  3. que buena, esta muy rica, gracias por publicarlo!
    besos

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  4. Una receta que no debe faltar en ningún buen recetario.
    Besos. Lola

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Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

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