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miércoles, 13 de febrero de 2013

SAN JACOBOS DE LOMO CON JAMÓN Y QUESO


Esta vez los San jacobos son de lomo, con jamón y queso. Un plato que gusta tanto a los niños como a los mayores. Son sencillos de hacer y quedan deliciosos con ese queso fundido en su interior. Perfectos como segundo plato o como cena, acompañados de una ensalada.
INGREDIENTES
1 Kg de  filetes de cinta de lomo cortados en libro
Jamon serrano en lonchas
Queso Havarti en lonchas 
Sal 
Pimienta negra molida
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pide al carnicero que te parta la cinta de lomo en filetes, de dos en dos  pero sin llegar hasta el final de modo que te queden en forma de libros.
Salpimenta los filetes y pon sobre cada uno de los libros abiertos el  jamón serrano.
Ahora coloca el queso en lonchas sobre la mitad del libro, sin que se salga.
Cierra el filete de manera que quede de nuevo en forma de libro .
Empana, pasando primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y deja escurrir una vez fritos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Mira que delicia, el lomo queda jugoso y tierno, y  con ese queso fundido.... 


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8 comentarios:

  1. Que ricos y la verdad es que tan rellenos y con el queso fundido son estupendos…...

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  2. Que ricos, que buenos, que mas te puedo decir ??? Que me llevo la receta jaja

    Un beso

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  3. Me encantan los San Jacobos y con ese relleno muy rico.Besicos.

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  4. Y tanto que nos gustan también a los mayores!! Aurora riquísimos, tienen una pinta espectacular. besitos

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  5. En casa no les gusta, les encanta, si les valiera cenaban o comian todos los días lo mismo.
    Besos. Lola

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  6. Que buena pinta Aurora, desde luego que gusta a pequeños y mayores, como para que no gusten con los ingredientes tan ricos que lleva. Para mañana tengo algo parecido, besos preciosa

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  7. Qué ricos, Aurora!! Tomamos nota para prepararlos así. Besos

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