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miércoles, 12 de septiembre de 2012

CRUASAN-CROISSANT DE JAMON Y QUESO AZUL/MOZARELLA



Otra vez hojaldre y otra vez cruasan-croissant, pero hoy con un relleno distinto.
Estan rellenos todos con jamon serrano, pero además a unos les he puesto queso azul y a otros mozarella rallada, y  a cual más rico.
Si los tomas calientes buenísimos con el queso fundido ...Y si los tomas fríos igual de buenos.
INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
Jamón en lonchas
125 gr de queso azul (1 cuña)
Mozarella rallada
1 huevo para pintar el hojaldre 


PREPARACION 
Pon a calentar el horno a 200 º.
Desenrolla las laminas de hojaldre y las divides en porciones triangulares, la base tendrá aproximadamente 8 cm y la altura de unos 20
Haz un corte perpendicular en el centro de  la base como de unos 3-4 cm y pon el relleno  procurando dejar los filos libres.Unos van rellenos de jamon serrano y roquefort y otros de jamon serrano y mozarella.
Enrolla cada triangulo partiendo de la base , la parte ancha, hasta acabar en el vértice del triangulo.
Curva los extremos para darle forma al cruasán.
Colócalos  sobre la bandeja de horno , a la que habrás puesto un papel sulfurizado.
Bate el huevo y los pintas con un pincel.Hornea con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos.
Cuando haya finalizado el tiempo y/o estén dorados, los sacas del horno y dejas que se enfríen un poco sobre una rejilla.



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