Al estar hechos en el horno quedan jugosos, en su punto justo pero sin que la masa esté liquida.
Se doran por igual tanto por la parte de arriba, como por el interior,dentro de la cápsula de silicona .
La receta de la tortilla de patatas es la que yo hago con la thermomix, que hace poco subí al blog, pero la vuelvo a repetir. Sin tmx igualmente la puedes hacer como siempre en un perol y despues cuajar en el horno.
INGREDIENTES
200 g de Aceite de oliva
100 g de agua
300 g de Cebolla
700 g de Patatas para freír
6 huevos
sal
PREPARACIÓN
Pon en el vaso del Thermomix el aceite y programa 5 min a temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto, pela las patatas y la cebolla y pártelas a dados.
Pon la mariposa en las cuchillas.
Echa en el vaso las la cebolla y programa 10 min ,temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade las patatas y el agua y programa 15 min. temperatura varoma , giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Vierte el contenido en un bol.
Sin lavar el vaso, echa en él, los huevos y la sal y mezcla durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpora el huevo a las patatas y déjalo en reposo hasta que vayas a cuajarlo.
Ya solo tienes que poner un poco de la mezcla en cada capsula de silicona de magdalenas.
Introduce en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, en la parte central del horno durante 25-30 minutos ,según sea cada horno. Lo que no falla es sacarlas cuando veas que la parte superior se ha dorado.
Desmolda de cada envase , cuidando no quemarte si las quieres tomar calientes, si las vas a tomar frias espera un poco antes de hacerlo.
Presenta poniendo sobre capsulas de magdalenas , verás que ricas están!
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