INGREDIENTES
1 limón
50 gr de azúcar.
500 gr de hielo
PREPARACIÓN
Pela las mandarinas
Pela el limón, quítale la cascara y la piel blanca, también las pepitas.
Pulveriza el azúcar programando 10 segundos velocidad progresiva 5-10.
Añade el limón, los gajos de mandarina y los hielos.
Programa 2 minutos velocidad progresiva 5-10, pero mantén en velocidad 5 los primeros 30 segundos.
Debe quedar con una textura cremosa. Sirve rápidamente en copas.
A menos hielo la consistencia es más ligera, a más hielo más densa.
IMPRIMIR RECETA
 



 
 
 :)
:)
 :-)
:-)
 :))
:))
 =))
=))
 :(
:(
 :-(
:-(
 :((
:((
 :d
:d
 :-d
:-d
 @-)
@-)
 :p
:p
 :o
:o
 :>)
:>)
 (o)
(o)
 [-(
[-(
 :-?
:-?
 (p)
(p)
 :-s
:-s
 (m)
(m)
 8-)
8-)
 :-t
:-t
 :-b
:-b
 b-(
b-(
 :-#
:-#
 =p~
=p~
 :-$
:-$
 (b)
(b)
 (f)
(f)
 x-)
x-)
 (k)
(k)
 (h)
(h)
 (c)
(c)
 cheer
cheer
Ya veo que textura queda, ideal por cierto al inclinar la copa se aprecia perfectamente y el sabor ya me lo estoy imaginando claro!!
ResponderEliminarPero como tiene que estar de rico esto, tengo mandarinas en casa así que ya sabes lo que voy a hacer con ellas jejeje.
ResponderEliminarMe tomo unos días y quiero antes de irme desearte unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta, salud y suerte para el proximo año. Besitos
Que rico este sorbete y de mandarina más suave!!! :)
ResponderEliminarSe puede hacer varias horas antes o hay que hacerlo y tomarlo en el acto.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Yo dejaría preparado todo, pesado el azúcar ,peladas las mandarinas y el limón. A la hora de tomarlo lo haría sobre la marcha,porque son solo 2 minutos , además la vitamina c de los cítricos se pierde al poco de "exprimirlos". Yo no lo he hecho nunca varias horas antes pero me imagino que lo puedes preparar y meter en el congelador, sacarlo un rato antes de tomar y darle un golpe de tmx para que siga estando cremoso, pero me parece que no mercece la pena porque de verdad es que solo son 2 minutos. Feliz Navidad!
ResponderEliminar