SORBETE DE FRESAS CON NARANJA y LIMÓN
¿A que apetece tomar un poco con solo verlo? Es que está riquísimo, ahora que empieza el buen tiempo y que las fresas estan en todo su esplendor, no hay cosa más rica para tomar.
Solemos tomar muchos sorbetes en casa con las frutas que en ese momento estén de temporada, son refrescantes y sanísimos, pura fuente de vitaminas
INGREDIENTES
500 gr de fresas congeladas
50 gr de azúcar
2 naranjas de zumo
1 limon
PREPARACION
Glasea el azúcar en el vaso bien seco programando 10 segundos en velocidad progresiva 5-10 .
Añade las naranjas y el limon cortado en cuartos y tritura 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Añade las fresas y vuelve a programar velocidad progresiva 5-10 durante 2 minutos, manten en velocidad 5 los primeros 30 segundos hasta que escuches que se han triturado las fresas congeladas.
IMPRIMIR RECETA
:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
Que pinta más buena y que fresquito, se me hace la boca agua, besotes Aurora
ResponderEliminarQue bueno se ve le sorbete que has hecho, la decoracion me parece muy buena .
ResponderEliminarUn saludo y a disfrutar.....
En los días de calor debe entrar muy bien :D
ResponderEliminarBesos
Si que se apetece muchísimo, es que una buena foto realza la belleza de una receta y esta está preciosa, y sobre todo tiene que estar muy rica claro¡¡, un saludo. Las Mellis
ResponderEliminarRespecto a lo que me has escrito, lo dude y no lo mire en la RAE, es lo mismo flambear que flamear..... asi que indistintamete, yo decia mas bien flambear pero en el tele cuando lo hicieron creia escuchar flamear y por eso lo mire y bueno.....
ResponderEliminarQue rico y llena de vitaminas, preparandonos ya para el buen tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía, si es en 3D!!, qué maravilla hija, qué apetitoso... Besitos.
ResponderEliminarMe parece que para postre para la cena...está genial, asi que gracias por este postre tan fresquito que apetece...me quedo por tu cocina que huele muy bien...un beso Mº José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminarPrecioso y delicioso!!Me encanta, me llevo la receta!!besitos reina!!
ResponderEliminar