Es comodísima de hacer, no se tarda nada y el resultado de lujo.
Este fué unos de los platos que me hizo mi presentadora de thermomix, cuando vino a casa.
Y además la puedes congelar sin problema, y sacarla cuando necesites.
 Para el sofrito:
Para el sofrito:50gr de aceite de oliva virgen extra
150gr de zanahoria
150gr de cebolla
180gr de champiñones
50gr de pimiento
1 diente de ajo
500gr de tomate natural triturado
Para finalizar:
500gr de carne picada
sal
pimienta
orégano
1 pastilla de caldo
Preparación:
Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito excepto el aceite y tritura 15 segundos en velocidad 5.
Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso.
Pon en el vaso el aceite y programa 9 minutos, varoma, velocidad 1.
Incorpora la carne picada, la pastilla de caldo, la sal y las especias y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
IMPRIMIR RECETA
 





 
 
 :)
:)
 :-)
:-)
 :))
:))
 =))
=))
 :(
:(
 :-(
:-(
 :((
:((
 :d
:d
 :-d
:-d
 @-)
@-)
 :p
:p
 :o
:o
 :>)
:>)
 (o)
(o)
 [-(
[-(
 :-?
:-?
 (p)
(p)
 :-s
:-s
 (m)
(m)
 8-)
8-)
 :-t
:-t
 :-b
:-b
 b-(
b-(
 :-#
:-#
 =p~
=p~
 :-$
:-$
 (b)
(b)
 (f)
(f)
 x-)
x-)
 (k)
(k)
 (h)
(h)
 (c)
(c)
 cheer
cheer
Ahhhh yo no twngo termo mix :(
ResponderEliminar