Estoy muy pero que muuuuuy contenta, estas son las primeras fotos que subo, además he conseguido poner el indice alfabético de recetas y el traductor. Por hoy me doy por satisfecha.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 docena de champiñones grandes
3 docenas de gambas peladas
5 dientes de ajo
1 ramita de perejil ( o una cucharadita de perejil picado )
1 cucharada de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien los champiñones con agua y retiramos los tallos con cuidado para no romper los capuchones.
Hacemos una picada con los dientes de ajo pelados , el aceite de oliva, el perejil, la cucharada de vinagre y un poco de sal,y lo picamos con la picadora ó batidora. En una bandeja de horno , pincelada con la picada de ajos y aceite, se colocan los champiñones con el hueco hacia arriba, se rellenan con 3-4 gambas y un poco de los tallos picados, echar sobre ellos el aceite con la picada de modo que todos queden bañados.
3 docenas de gambas peladas
5 dientes de ajo
1 ramita de perejil ( o una cucharadita de perejil picado )
1 cucharada de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien los champiñones con agua y retiramos los tallos con cuidado para no romper los capuchones.
Hacemos una picada con los dientes de ajo pelados , el aceite de oliva, el perejil, la cucharada de vinagre y un poco de sal,y lo picamos con la picadora ó batidora. En una bandeja de horno , pincelada con la picada de ajos y aceite, se colocan los champiñones con el hueco hacia arriba, se rellenan con 3-4 gambas y un poco de los tallos picados, echar sobre ellos el aceite con la picada de modo que todos queden bañados.
Hornea durante 20-30 minutos en el horno precalentado a 200*.
Y listos para comer.IMPRIMIR RECETA
Muyyyyyyyyyyyyyyyyyy buenosssssssssssssss
ResponderEliminarQue ricos y que blog más estupendo! Me quedo a visitarte que me da muy buena sensación. Besinos.
ResponderEliminarBrillante tu blog! Muy ricas recetas, fotos perfectas, dan ganas de comer, pero también de cocinar! Felicitaciones!
ResponderEliminarGracias!! :)
EliminarRecién hice un comentario. Lamento que sea como anónimo, pero soy unpoco burrito con la computadora y creí que era la forma más fácil. Gracias a tí por tu excelente trabajo!
ResponderEliminarGracias a tí por comentar, me alegro que te gusten mis recetas!
Eliminar