Para la bechamel de dieta
30gr de aceite de oliva virgen extra
70gr de cebolla
600gr de calabacines pelados
200gr de leche
sal
pimienta molida
nuez moscada
4 quesitos light
Preparación de la bechamel
Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade la cebolla y los calabacines troceados, rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 1-1/2.
Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.(en el libro pone velocidad 1 pero a esa velocidad se me salia por el bocal)
Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
.Añade la cebolla y los calabacines troceados, rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 1-1/2.
Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.(en el libro pone velocidad 1 pero a esa velocidad se me salia por el bocal)
Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
Queda una bechamel ligera, de cobertura, con una textura ligera y un sabor suave.
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Vaya pinta más buena y con lo que me gusta el calabacin...será cuestión de probarla
ResponderEliminarBesos guapetona
Hola Aurora, hace mucho que no te visito, que tal va todo?? Me encanta la bechamel de calabacin, desde que la probé no he dejado de hacerla. Besossss
ResponderEliminarNo la he hecho nunca, pero tiene pinta de gustarme.
ResponderEliminarBesos.