INGREDIENTES
4-5 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos en grano
150 gr de aceite
15 gr de vinagre
1 cucharadita de cominos en grano
150 gr de aceite
15 gr de vinagre
Miga de pan (opcional)
Sal
PREPARACIÓN
Pela los dientes de ajo, échalos en el vaso y tritura 5 segundos en velocidad 5. Añade la guindilla y el comino y tritura 20 segundos en velocidad 7.
Incorpora la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcla 30 segundos en velocidad 5.
Añade la miga de pan y termina de ligar la salsa programando 2 minutos a velocidad 10 . Se conserva durante mucho tiempo en bote hermético y si me apuras te diré que más rica está conforme más tiempo pasa
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El mojo es un aderezo riquísimo, me encanta con las carnes y una buena barra de pan.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmm... adoro el mojo picón, me encanta!! y te ha quedado de lujo, una pinta riquísimaaaaa... besotes.
ResponderEliminarPara mojar las papas que rico, a mi me encanta, aunque en mi casa a mi sola.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, yo tengo la receta de un canario y me pone con tomates canarios me ha sorprendido tu receta ANA
ResponderEliminarAunque no dejare de hacerla,es la primera ver que la voy hacer con termomix, a ver que tal, ya te contare (sin tomates) saludos
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