Ensalada
250 gr Gambas
100 gr Jamon york en tiras
1/2 lechuga iceberg
2 zanahorias
Mazorquitas de maiz
Brotes de soja.
Aceite de girasol
Salsa
100 ml de Vinagre de arroz
50 gr de azúcar
2 cucharaditas de sal fina
2 cucharadas de soja
3 cucharadas de aceite de girasol.
PREPARACION
Pon en remojo 15 minutos antes de hacer la ensalada el agar agar para que se hidrate.
Corta la lechuga en juliana y la sumerges en agua fría para que se ponga mas crujiente.
Prepara la salsa agridulce mezclando el vinagre y el azúcar hasta que se disuelva, añade la sal , la soja y el aceite y vuelve a mezclar todo.
Despues saltea unos minutos los brotes de soja y las mazorquitas de maiz, saca y reserva también.
Y por último las gambas peladas.
Monta la ensalda colocando una cama de lechuga y sobre ella vas colocando primero el agar agar bien escurrido. Despues las verduras salteadas.
Añade el jamón york cortado en tiras finas y por último las gambas.
Riega generosamente con la salsa y deja que se impregnen todos los ingredientes de ella.
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