Su riqueza en Fibra la hace ideal contra el Estreñimiento.
Buenísimas en dietas de adelgazamiento ya que son muy saciantes, nutritivas y con poquísimas calorías, 15-20 / 100 gr
Son diuréticas y muy calmantes ante problemas digestivos e intestinales.
Las acelgas nos aportan hierro , potasio, calcio, magnesio, yodo,ácido fólico, vitaminas A, B, C, E.
Su efecto alcalinizante es muy importante para ayudar a remineralizarnos y a mejorar problemas de piel como el Acné.
¿ Qué más podemos pedir ?
De pinta feas feísimas, pero de sabor buenas buenísimas.
Ingredientes
1kg de acelgas ( yo las he puesto de las congeladas)
1 cebolla picadita
2-3 ajos picaditos
1 kg de tomate triturado
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo
Sal.
Elaboración
Pon a cocer las acelgas, en una olla con agua hirviendo, déjalas cocer unos 8 minutos, escúrrelas y reserva.
Cuando empiecen a tomar color, añade las acelgas y rehógalas unos minutos.
Incorpora ahora el tomate triturado y la pastilla de caldo, y deja que el tomate se fría y reduzca su volumen.
                                 Rectificar de sal y listas.IMPRIMIR RECETA
 


 
 
 :)
:)
 :-)
:-)
 :))
:))
 =))
=))
 :(
:(
 :-(
:-(
 :((
:((
 :d
:d
 :-d
:-d
 @-)
@-)
 :p
:p
 :o
:o
 :>)
:>)
 (o)
(o)
 [-(
[-(
 :-?
:-?
 (p)
(p)
 :-s
:-s
 (m)
(m)
 8-)
8-)
 :-t
:-t
 :-b
:-b
 b-(
b-(
 :-#
:-#
 =p~
=p~
 :-$
:-$
 (b)
(b)
 (f)
(f)
 x-)
x-)
 (k)
(k)
 (h)
(h)
 (c)
(c)
 cheer
cheer
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.