Su riqueza en Fibra la hace ideal contra el Estreñimiento.
Buenísimas en dietas de adelgazamiento ya que son muy saciantes, nutritivas y con poquísimas calorías, 15-20 / 100 gr
Son diuréticas y muy calmantes ante problemas digestivos e intestinales.
Las acelgas nos aportan hierro , potasio, calcio, magnesio, yodo,ácido fólico, vitaminas A, B, C, E.
Su efecto alcalinizante es muy importante para ayudar a remineralizarnos y a mejorar problemas de piel como el Acné.
¿ Qué más podemos pedir ?
De pinta feas feísimas, pero de sabor buenas buenísimas.
Ingredientes
1kg de acelgas ( yo las he puesto de las congeladas)
1 cebolla picadita
2-3 ajos picaditos
1 kg de tomate triturado
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo
Sal.
Elaboración
Pon a cocer las acelgas, en una olla con agua hirviendo, déjalas cocer unos 8 minutos, escúrrelas y reserva.
Cuando empiecen a tomar color, añade las acelgas y rehógalas unos minutos.
Incorpora ahora el tomate triturado y la pastilla de caldo, y deja que el tomate se fría y reduzca su volumen.
Rectificar de sal y listas.IMPRIMIR RECETA
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.