Ingredientes
2 puñados de arroz por persona
6-8 dientes de ajo
2 guindillas
Agua
Aceite de oliva y sal.
Elaboración
Cubre de aceite el fondo de una olla y pon freír 3 dientes de ajo picados.
Cuando empiecen a dorar incorpora el arroz y lo refríes un par de minutos, añade ahora abundante agua caliente y pónlo a cocer unos doce minutos desde que empieza a hervir. Calcula 4 veces el volumen de agua por 1 de arroz.
Cuando esté tierno, apartalo del fuego y escúrrelo bien.
Así ya estaría bueno, pero yo ahora lo pongo de nuevo a refreír.
En un perol con el fondo cubierto de aceite pon a dorar el resto de los ajos picados y las guindillas, cuando estén un poco dorados los ajos incorpora el arroz y marea un poco, rectifíca de sal y se acabó.
IMPRIMIR RECETA
con la salsa que suele sobrar de guisar crrilleras de cerdo .¿le hirian bien hacer arroz y mezclar con esta salsa para guarnicion
ResponderEliminarCon esa salsa y con cualquiera, yo también suelo aprovechar las salsas que me sobran y las mezclo con arroz y queda fantástico.
ResponderEliminarBss
You made some good points there. I checked on the internet to learn more about the issue and found most individuals
ResponderEliminarwill go along with your views on this website.
my blog post france travel visa us
I always used to read article in news papers but
ResponderEliminarnow as I am a user of web therefore from now I am using net for articles, thanks to web.
Here is my web site :: vakantiehuizen
Keep on writing, great job!
ResponderEliminarAlso visit my web page ... vakantiehuisje frankrijk
I am sure this piece of writing has touched all the internet people,
ResponderEliminarits really really nice paragraph on building up new
weblog.
my page: vakantiehuizen huren - -
Hey there! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?
ResponderEliminarMy last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no data backup.
Do you have any solutions to protect against hackers?
Take a look at my web-site; huisje frankrijk huren - -