Esta es una de las cremas de verduras de las que tomamos en casa muchas veces. Apetece de noche algo calentito para cenar,cuando hace frío fuera.Muy fácil de hacer, porque todos los ingredientes van en crudo, sin sofrito.
400 gr de patatas
200 gr de zanahorias
100 gramos de cebolla
100 gramos de puerro
2 pastillas de caldo.
1 litro de agua.
50 gramos de aceite
Para la guarnición :
Taquitos de jamón
1 huevo duro
PREPARACIÓN:
Pela y trocea las verduras.
Ponlas en la olla a presión junto al aceite, las pastillas de caldo y el agua.
Tritura todas la verduras, si ves que te ha quedado demasiado espesa para tu gusto, añade más agua.Como lleva 2 pastillas de caldo casi está en el punto de sal, si ves que ha quedado un poco sosa siempre puedes añadir un poco.
Sirve la crema acompañada de taquitos de jamón serrano y huevo duro picadito.
IMPRIMIR RECETA
Es ver el plato en la pantalla y desear tomarla.
ResponderEliminarNos gusta mucho, bueno en general todas las cremas.
Un abrazo.
Sara
a mi las cremitas no me van mucho niña,pero el colorcito se ve divino ante tanto dia gris!
ResponderEliminarsaludos.
Me gustan mucho las cremas, pero nunca he comprado una calabaza para hacerla, serguro que sabrá dulce..... quizás he de probar a comparla y copiarte otra receta al pie de la letra, jjjjj
ResponderEliminarMe encanta la crema de calabaza tine una pinta estupenda
ResponderEliminarhace tiempo que no la preparo yo en vez de aceite le pongo una cuchara de mantequeilla lo digo solo para darte otra idea
me quedo para seguir tu cocina
un saludo
pepe
Mucho más completa que la mía. ¡Me encanta!
ResponderEliminarUna de las favoritas en casa, y menuda pintaza, hija.
ResponderEliminarMás completa y apetecible, imposible.
Biquiños
Me encantan las cremas...y la calabaza pensaba que no me gustaba y cada dia que pruebo platos que la llevan me gusta más!! besitos
ResponderEliminar