No pueden estar más ricas, el sabor del helado pero con la textura cremosa de las natillas y rapidísimas de hacer, ya ves que no se le puede pedir más a un postre.
250 gr de fresas
100 gr de azúcar
3 huevos
500 gr de leche
10 gr de maizena
PREPARACIÓN
Lava las fresas, les quitas el rabillo y las hojas verdes. Pon las fresas en el vaso de la tmx y las trituras con velocidad progresiva 5-10 durante 30 segundos, baja los restos de las paredes y de la tapa. Si quieres puedes colar el puré de fresas con un colador, pero yo creo que no hace falta.
Añade el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 90º y velocidad 4.
Vierte las natillas en unos cuencos y deja que se enfríen un poco antes de meterlas en el frigorífico para que estén bien fresquitas cuando las vayas a tomar.
A la hora de servir las puedes adornar con unas fresas laminadas o enteras. Pruébalas y ya me contarás, estoy segurísima de que te van a encantar...
La receta está sacada de Recetario.es la publicó Alicia
IMPRIMIR RECETA
Que natillas más ricas, y además de temporada.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos. Lola
Ricas y llenas de vitaminas, tienen tan buena pinta con ese colorcito, besos y buen finde
ResponderEliminarPerfectas, porque empezamos la temporada y poco a poco irán estando cada vez mejores.
ResponderEliminarTu receta me viene genial!! Muchas gracias!!!
Buen fin de semana!!!!
Ana de JUEGO DE SABORES
Unas natillas riquísimas naturales y buenísimas.
ResponderEliminarJo, dan ganas de tirarse de cabeza en ella, que ricas Besos
ResponderEliminarEstas natillas las he hecho y están riquísimas, además naturales.
ResponderEliminarUn saludo.
Me alegro que te gustaran y que hayas venido a contármelo! :)
Eliminar