30 gr de aceite
cascaras y cabezas de langostinos
50 gr de vino blanco
400 gr de agua
Para la sopa
200 gr de fideos.
300 gr langostinos.
Fumet.
600 gr de agua.
50 gr de aceite de oliva.
100 gr de cebolla.
25 gr de pimiento verde.
200 gr de tomate triturado.
Colorante alimentario
Sal.
PREPARACIÓN
Pela los langostinos y reserva los cuerpos .
Prepara el fumet con las cabezas y las cáscaras de los langostinos.
Pon en el vaso el aceite para el fumet, calientalo 1 minuto varoma velocidad cuchara. Añade las cabezas y las cáscaras y las refríes 1 minuto , varoma, velocidad cuchara. Vierte el vino en el vaso y programa 3 minutos varoma, velocidad cuchara.
Añade 400 gr de agua y programa 5 minutos varoma velocidad 4. Finalizado el tiempo tritura 5 segundos velocidad progresiva 5-10.
Añade la cebolla a cuartos el tomate triturado y el pimiento y tritura 5 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Vierte el fumet reservado y añade 600 gr de agua, la sal y el colorante, mezcla 5 segundos en velocidad 5.
Programa 5 minutos, varoma velocidad 1. Añade los fideos y programa 10 minutos 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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umm que pinta tiene esta sopita ya la tengo guardadita y toma un primero me gusta much tu blog http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/02/mi-primer-premio_8.html
ResponderEliminarQue buena, la receta. Además me gusta porque tiene caldito. Me encanta, la pongo en pendientes.
ResponderEliminarCompro los langostinos, porque creo que ahora están baratos, aunque sean congelados jaja
Un beso
La sopa de langostinos es bien sabrosa y tu las hecho muy completa añadiendole los fideos, que rica hoy con el frio que ha hecho.
ResponderEliminarBesos. LOla
Auro que ha pasao con el comentario que te hice esta mañanita, ay querida que se ha perdioooooo jeje.
ResponderEliminarTe decia que una sopa bien rica y bien completa y para un dia tan frio como el que tenemos hoy nos viene de perlas. Besos guapa
que buena pinta
ResponderEliminarq buena pinta
ResponderEliminarHe venido a ver si ahora te iba bien, como ves me deja comentar. Ha cambiado el formato, yo creo que tb estamos para ayudar, me hubiera sido más fácil pasar y no decir nada, pero si no nos ayudamos entre nosotros.....
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi pagina pero en el blog no me apareces, te lo digo x si tienes algún otro problemilla.
Un beso
Te han quedado de lujo muy ricas besos
ResponderEliminarMuy parecidos a los fideos a la marinera,a mi es un plato que me encanta,te quedo genial y pa entrar en calorcito es estupendo!
ResponderEliminarsaluditos.
Que colorazo tiene la sopa Aurora, así tiene que estar, de las que más me gustan del mundo de fideos y con marisco, esta me la apunto para hacerla tal como tu, quiero ese color en mi pato. Besos
ResponderEliminarHe probado la receta y riquísima, gracias, me encanta esta página.
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