1 Kg de filetes de cinta de lomo cortados en libro
Jamon serrano en lonchas
Queso Havarti en lonchas
Sal
Pimienta negra molida
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pide al carnicero que te parta la cinta de lomo en filetes, de dos en dos pero sin llegar hasta el final de modo que te queden en forma de libros.
Ahora coloca el queso en lonchas sobre la mitad del libro, sin que se salga.
Cierra el filete de manera que quede de nuevo en forma de libro .
Empana, pasando primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y deja escurrir una vez fritos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Mira que delicia, el lomo queda jugoso y tierno, y con ese queso fundido....
IMPRIMIR RECETA
SE VEN RIQUISMOS,,,
ResponderEliminarQue ricos y la verdad es que tan rellenos y con el queso fundido son estupendos…...
ResponderEliminarQue ricos, que buenos, que mas te puedo decir ??? Que me llevo la receta jaja
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los San Jacobos y con ese relleno muy rico.Besicos.
ResponderEliminarY tanto que nos gustan también a los mayores!! Aurora riquísimos, tienen una pinta espectacular. besitos
ResponderEliminarEn casa no les gusta, les encanta, si les valiera cenaban o comian todos los días lo mismo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta Aurora, desde luego que gusta a pequeños y mayores, como para que no gusten con los ingredientes tan ricos que lleva. Para mañana tengo algo parecido, besos preciosa
ResponderEliminarQué ricos, Aurora!! Tomamos nota para prepararlos así. Besos
ResponderEliminar