Les llamo macarrones con chorizo aunque realmente no lo son, esta pasta se llama tiburón, pero mi hijo pequeño a cualquier clase de pasta que no sean espaguetis le llama macarrones , así que ... pues eso " macarrones "
INGREDIENTES 6 personas
INGREDIENTES 6 personas
200 gr de chorizo a taquitos
200 gr de cebolla
1 ajo
50 gr de aceite de oliva virgen.
600 gr. de tomate natural triturado
675 gr. de agua caliente
375 gr de macarrones
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo
Orégano
100 gr de queso parmesano
1 pastilla de caldo
Orégano
100 gr de queso parmesano
Sal
PREPARACIÓN
Parte el queso a trozos y rállalo en velocidad 10 durante 10 segundos. Reserva.
Yo he comprado el chorizo ya a taquitos pero si quieres lo puedes picar en la tmx, parte rodajas de 1 cm de grosor y lo troceas con 4 golpes de turbo y reserva
Pon el ajo y la cebolla partida en cuartos en el vaso y trocea 4 segundos en velocidad 6, baja los restos de las paredes.
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y programa 8 minutos, varoma y velocidad 1.
Incorpora el tomate junto con la sal,el azúcar y la pastilla de caldo, programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo añade el chorizo y el agua caliente programa 5 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último añade el orégano y los macarrones y programa 14 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Puede servir los macarrones espolvoreados con o sin el queso parmesano rallado ya solo es cuestión de gustos.
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Precisamente ayer pense que tenia que aprender a hacer esta receta. Me la apunto, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBuenisimos, la pasta con chorizo es la mejor combinaciòn posible por lo menos eso dice mi marido. Besitos
ResponderEliminarEsta pasta gusta mucho en casa,siempre tengo un paquetito,muy ricos!
ResponderEliminarsaludos.
Que rica salsa acompañante, me gusta el color que proporciona el chorizo, ese rojo que se conoce…… y sabe tan bien…...
ResponderEliminarQue ricos Aurora, yo también los hago asi y nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos. lola
Hola Aurora, qué receta tan provocativa!! Ummm, la apunto porque no me la pierdo, a mis hijos les encanta...
ResponderEliminarBesitos...
Ay que rico. Esos macarroncitos se ven super ricos. Y con el choricito ya el doble de ricos. Ay que ricos!. El proximo finde los haré de comida especial. En casa gustan muy ricos
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