1 kg y cuarto de patatas
2 pechugas de pollo
400 gr de zanahorias
200 gr de pepinillos en vinagre
400 gr Mayonesa (aproximadamente)
Sal
PREPARACIÓN
Pon a calentar una olla con abundante agua. Mientras pelas las zanahorias y las patatas y las cortas a daditos.
Cuando el agua de la olla rompa a hervir le echas un puñadito de sal añade las patatas y las zanahorias y las dejas cocer aproximadamente 10-12 minutos. Cuando esten tiernas las sacas y escurres para que queden sin rastro de agua, déjalas enfriar
Mientras se cuecen las patatas hierve las pechugas de pollo durante 20 minutos.Corta a daditos los pepinillos y las pechugas
Coloca en una fuente todos los ingredientes y añades la mayonesa y remueves hasta conseguir que liguen todos los ingredientes.
A la hora de servir puedes decorar con unas tiras de zanahoria y emplatar la ensaladilla ayudandote de un aro.
O bien utilizando un dispensador de helados para formar bolas de ensaladilla.
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Me la apunto, me la apunto ahora mismo, me ha encantado. Besitos
ResponderEliminarQue rica Aurora, habra que apuntarla para probar una receta nueva más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que curiosa, no la conocia, hagho un tuneo parecido pero sin los pepinillos, esta tengo que probarla. Besos
ResponderEliminarPues yo no seré menos , también me la llevo que me ha gustado la melosidad y textura de esta ensaladilla. Además me gustan todos los ingredientes, asi que a probarla se ha dicho.
ResponderEliminarbesines
pues nada ,vamos a probarla ...la verdad es que tiene que estar muy rica con el pollo
ResponderEliminarLe falta los guisantes ,esa ensalada se suele hacer como aperitivo en fiestas )pecha de pilo
ResponderEliminarPatatas
Pepinillos agridulces
Zanahoria
Guisantes
Mayonesa
Se puede hacer al ojo siempre y cuando sean Masó menos partes egales de ingredientes