Nos encanta el hojaldre relleno de salado sea cual sea su presentación .
Los puedes preparar con antelación y son ideales para un picoteo en una reunión de amigos.
Para el relleno utiliza lo que tengas a mano en ese momento, no tienes que esmerarte demasiado, con todo lo que le pongas quedará rico.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
Sobrasada
1 huevo batido para pincelar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º.
Extiende el hojaldre y corta en seis cuadrados iguales.
Pon el relleno, extiende la sobrasada por la mitad en diagonal de cada cuadrado, pasa la brocha con agua por todos los bordes , para que se quede bien sellado y no se escape el relleno.
Dobla por una esquina en forma de triángulo,
sella bien los bordes con ayuda de un tenedor
y pincha la parte de arriba con un cuchillo para que no suba en exceso el hojaldre.Pincela con el huevo batido .
Introduce en el horno precalentado a 200º hasta que estén doraditos.
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Unos cuantos me tomaba yo ahora mismo, facilitos de hacer y muy apetitosos.
ResponderEliminarsaludos,
y es que es tan agradecido el hojaldre verdad? me encanta un dia de estos te copio la idea que a mi padre le encanta la sobreasada.
ResponderEliminarsaluditos guapa.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
qué es la sobrasada???
ResponderEliminarLula, la sobrasada es un embutido típico de la isla española de Mallorca. Este embutido está elaborado con carne de cerdo, pimentón y especias , embutido en tripa de cerdo y curado lentamente. Es una especie de pasta de chorizo...
ResponderEliminarBss
HOLA ..que maravilla de recetas estos pañuelos se ven deliciosos y el brodwni rico rico , me encanta aprender de otras cocinas ..te sigo y te invito a compartir mi blog ...saludos MARIMI
ResponderEliminarSí que se ve rico, síiiii!.
ResponderEliminarEs muy socorrida la masa de hojaldre. A mí me encanta.