martes, 6 de septiembre de 2011

PAÑUELOS DE SOBRASADA

 Ayer para cenar, hice estos pañuelos, esta vez los he rellenado de sobrasada.
Nos encanta el hojaldre relleno de salado sea cual sea su presentación .
Los puedes preparar con antelación y son ideales para un picoteo en una reunión de amigos.
Para el relleno utiliza lo que tengas a mano en ese momento, no tienes que esmerarte demasiado, con todo lo que le pongas quedará rico.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
Sobrasada
1 huevo batido para pincelar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º.
Extiende el hojaldre y corta en seis cuadrados iguales.
Pon el relleno, extiende la sobrasada por la mitad en diagonal de cada cuadrado, pasa la brocha con agua por todos los bordes , para que se quede bien sellado y no se escape el relleno.
                       Dobla por una esquina en forma de triángulo,
sella bien los bordes con ayuda de un tenedor
y pincha la parte de arriba con un cuchillo para que no suba en exceso el hojaldre.
                                  Pincela con el huevo batido .
Introduce en el horno precalentado a 200º hasta que estén doraditos.
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6 comentarios:

  1. Unos cuantos me tomaba yo ahora mismo, facilitos de hacer y muy apetitosos.
    saludos,

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  2. y es que es tan agradecido el hojaldre verdad? me encanta un dia de estos te copio la idea que a mi padre le encanta la sobreasada.
    saluditos guapa.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. Lula, la sobrasada es un embutido típico de la isla española de Mallorca. Este embutido está elaborado con carne de cerdo, pimentón y especias , embutido en tripa de cerdo y curado lentamente. Es una especie de pasta de chorizo...
    Bss

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  4. HOLA ..que maravilla de recetas estos pañuelos se ven deliciosos y el brodwni rico rico , me encanta aprender de otras cocinas ..te sigo y te invito a compartir mi blog ...saludos MARIMI

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  5. Sí que se ve rico, síiiii!.
    Es muy socorrida la masa de hojaldre. A mí me encanta.

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