Es muy rápida de hacer, mientras se hornea la masa preparas el relleno en un santiamén .
Una lámina de masa quebrada
RELLENO
200 gr. de bacon en tiras
150 gr de champiñón laminado
150 gr. de queso rallado Enmental
3 huevos
200 gr de nata para cocinar
30 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
1 cucharadita de aceite(para saltear el bacon y los champiñones)
sal y pimienta
ELABORACIÓN
Con la lámina de masa quebrada forramos un molde de quiche, pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa , recortamos los bordes sobrantes y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.
Pon en el vaso la nata, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y programamos 5 minutos, 90º, velocidad.3. Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos en velocidad 3.
Mientras en una sartén con una cucharada de aceite, saltea el bacon y los champiñones.
Cuando la masa esté horneada, pones el bacon y los champiñones salteados y la mezcla del vaso.
Deja reposar unos 20 minutos antes de comer.
Si la haces con antelación solo tienes que precalentar el horno a 200*, y calentar tres o cuatro minutos, queda como recién hecha.
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Llevo un buen rato mirando tus recetas.
ResponderEliminarTe agradezco tu visita a mi blog de cocina, además somos casi paisanas tu de Sevilla y yo de Córdoba