Le he cogido yo el gustillo a esto de los dulces hechos con hojaldre, me encanta porque se hacen rapiditos y quedan fantásticos con nada que le eches , se tarda más en hacer las fotos, que en hacer los pastelillos.
Estas napolitanas las puedes hacer con chocolate fundido, pero de verdad que con la nocilla, buenos, buenísimos y menos trabajo, que para eso estamos en verano.
Nocilla
1 huevo batido
Brillo pastelero Lee aqui la receta
Fideos de chocolate
ELABORACION
Parte la lámina de hojaldre en ocho trozos .Pincela el borde de cada trozo con agua, para que se selle el hojaldre al hornearse.
Unta con nocilla el centro de cada cuadrado y cierra como si fuera un tríptico, presionando un poco los bordes para que no se salga mucho el chocolate.
Hornea entre 15 y 20 minutos , cada cual se entiende con su horno.
Cuando estén doradas las napolitanas las sacas del horno, y deja que se enfríen un poco. Pinta con el brillo pastelero y esparce fideos de chocolate por arriba.
Puedes hacer menos trozos de hojaldre para que las napolitanas te salgan más grandes, pero yo encuentro que dividiendo la masa de hojaldre en 8 trozos te sale un tamaño perfecto ni muy grandes que hartan mucho, ni muy pequeñas que te quedas con ganas y repites.
¡¡ Te encantarán !!
IMPRIMIR RECETA
Que bien me vendría una a estas horas, tienen una pinta estupenda.besitos
ResponderEliminarHola Aurora!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!
Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina, como esta deliciosas napolitanas que tan bien te han quedado!!!
Muchísimas gracias de nuevo y..... te sigo desde YA!!! :))
Perfectas para la merienda de los niños, que buenas.
ResponderEliminarMercedes
Sin comentario Aurora,las acabo de hacer y riquísimas,enhorabuena por tus recetas.
ResponderEliminarGracias Vanessa, no sabes la ilusión que me hace que te hayas molestado en venir a contarme que te han gustado! Bss
Eliminar