Hoy receta fácil para las cenas de picoteo del fin de semana. Si te gustó el pan de ajo PINCHA AQUÍ PARA VER LA RECETA, estos crostinis te van a encantar. Están hechos con la misma crema de queso pero además están gratinados con mozarella, quedan ricos no...riquísimos y se hacen casi sin pensar.Ya verás como te los quitan de las manos.
INGREDIENTES1 Barra de pan
Mozarella rallada
Para la crema de queso y ajo
75 gr de mantequilla atemperada
75 gr de mayonesa
6-8 ajos
1 cucharadita de perejil picado
30 gr de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 220º con calor arriba y abajo
Corta la barra de pan en rodajas, colócalo en la bandeja del horno y hornea unos 5 minutos para tostarlos ligeramente.
Saca y pon una cucharada de la crema sobre cada rodaja de pan y por último espolvorea con mozarella rallada .
Vuelve a meter en el horno hasta que el queso funda y se gratine, más o menos unos 10 minutos. Saca cuando veas que tienen un ligero color dorado.
IMPRIMIR RECETA
Qué ricos, además sirven tanto para acompañamiento como para comerlos solos. Me lo apunto Aurora. Besos y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarMe encantan estos panes!!!
ResponderEliminarY tan facilitos que se hacen.
Me los apunto...
Besos
Me encantan Aurora!! qué idea más buena!! es genial para picoteo en una cena, tienen una pinta deliciosa, besotes.
ResponderEliminarQué buenos.
ResponderEliminarBesos.
buenismooos :)
ResponderEliminarQue ricos para la cena de esta noche, deliciosos.
ResponderEliminarBesicos.
a esto les llamo yo panecillos delisiosus, chupador de dedos jajaja saludos Auro
ResponderEliminarBuenisimo,pero me da miedo poner tanto ajo,en casa no les gusta demasiado, si pongo dos qudara igual de bien?
ResponderEliminarCómo se hace la crema de queso?
ResponderEliminarEsquisitos, a probarlos desde Argentina. Gracias.
ResponderEliminar