Hoy los he acompañado de unas setas salteadas con ajitos.
En los San Jacobos no utilizo el queso en lonchas porque no cierran bien. Utilizo los quesitos en porciones , para que se queden bien cerrados y no se salga el queso.
Mi madre los hacía pasándolos por harina, después por huevo y directos a freír, también quedan buenísimos, la pega de hacerlos así es que tienes que hacerlos sobre la marcha .
Yo los empano, así si sobran se pueden congelar sin problemas.
INGREDIENTES
Quesitos en porciones
Aceite de oliva para freír
Para empanar:
Harina
Huevo
Pan rallado
PREPARACION
Separa las lonchas de jamón york , procurando que no se rompan, para evitar que al freír se salga el queso y salpique el aceite.
Sirve acompañados de una buena guarnición, hoy he puesto setas pero con una Menestra de verduras o unas patatas fritas están de vicio también.
IMPRIMIR RECETA





:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
buenisimos,y ademas que facilitos! en mi casa triunfan seguro.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/