Ahora con la thermomix lo hago, ya no de estranjis, ahora en plan de helado cremoso , se hace en un pis pas y está de muerte, irresistible después de una buena cena, no hay mejor manera de terminar el día, o quizás sí .....
INGREDIENTES:
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de cacao en polvo, yo de la marca Valor.
- 500 gr de leche entera congelada en cubitos.
- 50 gr de coñac
PREPARACION
Pon en el vaso el chocolate junto con el azúcar y tritura 20 segundos, velocidad progresiva de 5-10. Incorporamos los cubitos congelados de leche y el coñac, programa 2 minutos, velocidad progresiva 5-10, manteniendo los primeros 30 segundos en velocidad 5.
Tienes que servir inmediatamente, la thermomix todavía no es una heladera y hija mía, el helado pierde consistencia si no se consume en el acto.
Sírvelos en tulipas con crocanti o nueces picadas
IMPRIMIR RECETA
Genial.Nunca pense en un helado tan rapido y rico... Gracias.A.M.S.
ResponderEliminarSi que está bueno, a veces las cosas más simples son las mejores. Bss
Eliminar