Tomándola en forma de sorbete se acabó el problema.
Me encantan los sorbetes , de lo que sea. Me gusta tomarlos con cañitas, lo único malo es que como me entra la agonía por lo buenísimos que están, tomo más de la cuenta de un tirón y al final acaba subiéndome el frío a la nariz.
Esto de los sorbetes no tiene mucho misterio , la base para todos es la misma lo que se cambia es el ingrediente principal y el añadido que le pongas, cava, ron....
Ingredientes:
500 gr de sandia(sin quitar pepitas)
1 limón bien pelado sin parte blanca y pepitas.
50 gr de azúcar.
50 gr de ron blanco
800 gr de hielo
Elaboración
Pon en el vaso de la thermomix la sandia sin piel pero con pepitas, no hace falta que se las quites.
Añade el azúcar, el limón pelado,( quitale bien la parte blanca y las pepitas ) ylos hielos, da un par de golpes de turbo y programa 2 minutos velocidad progresiva 5-10 , pero mantén en el 5 los 30 primeros segundos.
Ya sabes si la toman los niños, la versión light sin ron.
¡¡¡¡Ya me contarás lo rico que está !!!!
PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
creo q tengo una sandía en algún lado (?) lo voy a probar! Hola, soy Lucía (O Lula), pasé ym e gustó lo que vi, y te sigo para aprender más.
ResponderEliminarEstás invitada a mi blog www.lulainla.blogspot.com en inglés
o a www.lulaenla.blogspot.com
soy una argentina que vive en EEUU :)
Buen sorbete este que traes hoy, totalmente de temporada, buena forma de comer la sandía de otra manera. Besitos
ResponderEliminarAy que rico, quien pillara una copita de este refrescante sorbete de sandía!!. Me encanta esta fruta, y en sorbete muchisimo. Me llevo la receta con tu permiso, en casa no la hice nunca de esta manera y como comprederás...hay que probarlo ;)
ResponderEliminarbiquiños guapetona
Estupendo sorbete, me encanta la sandía. Aunque yo me tomo la versión para niños, sin ron.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso!! Dan ganas de tomarse un poco...que hace un calor de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Que ricura de sorbete, he aprovechado una sandia que no contaba con mucho dulzor, y dije me hago un rico sorbete. Y como no? Les ha encantado a todos.
ResponderEliminarGracias por vuestra receta.
Besos desde Sevilla
Hola Manuel, me alegro que os gustase, ahora con tanto calor sienta de escandalo. Bss
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