Mi hijo pequeño ya come casi todas las verduras pero lo que hasta ahora no he conseguido es que tome lechuga en ensaladas. Por eso hice este pastel a ver si así le entraba por el ojo, pero ni por esas, que no le gusta la lechuga al niño pero bueno a seguir intentándolo que más tarde o más temprano acabará pasando por el aro....Los demás si que nos lo tomamos con mucho gusto.
De relleno puedes poner los ingredientes que más te gusten. Así lo he hecho yo.
Lechuga
2 Tomates
3 latas de atún
2 Huevos
8 Palitos de cangrejo
MAYONESA
SALSA ROSA (PINCHA AQUÍ PARA VER COMO LA HAGO)
Huevos de codorniz
Tomates cherry
Pan de molde sin corteza
Molde cuadrado desmontable
PREPARACIÓN
Pon a cocer los huevos, los de gallina los tienes 15 minutos cociendo una vez que el agua rompa a hervir. Los sacas y los pones a enfriar en agua bien fría para que sean más fácil de pelar.
Los huevos de codorniz con 5 minutos cociendo una vez que rompe el hervor es suficiente.
Corta la lechuga en juliana bien finita. Ralla uno de los tomates y el otro lo picas menudito.
Escurre el atun y pica los palitos de cangrejo.
Coloca las rebanadas de pan de molde de manera que cubran toda la base del molde.
Unta generosamente la primera capa con el tomate rallado y coloca lechuga y atún .
Desmolda y unta la superficie con mayonesa y decora con el resto de lechuga y las setas.
PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
Aurora, esto tiene muy buena pinta y además es muy sano. Gracias por la receta... se me hace la boca agua. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarHola, buenos días, riquísimo el pastel vegetal, lo probaremos en breve. Un saludo
ResponderEliminarMuy sano tu pastel y magnificas imágenes.Saludos
ResponderEliminarEste paste esta riquisimo y es muy socorrido, lo dejas hecho y listo para comer.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito y otoñal con las setitas.
Besos. Lola
Ja ja ja ja!!!! Qué gracia me has hecho con la lechuga en la ensalada.... mi hijo tiene 13 años y no consigo que se coma una hoja de lechuga. Probaré este delicioso pastel, a ver si así, camufladita, se la come.
ResponderEliminarte ha quedado espectacular, me encanta!!!
Un beso,
Este pastel debe estar riquísimo, Aurora!! Me han encantado las setas. Te ha quedado espectacular!!. Besos
ResponderEliminarMe encantan estos tipos de platos! Y que monería de setas!
ResponderEliminarHola soy de Perú, quisiera saber a base de que está hecha la salsa rosa? ?
ResponderEliminarHola! la salsa rosa es una salsa que tiene de base mayonesa y se le añaden otros ingredientes como tabasco, salsa perrins, zumo de naranja.....te dejo este enlace para que veas como se prepara, la puedes hacer con y sin thermomix http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/11/salsa-cocktail-salsa-rosa-con-thermomix.html
EliminarHola Aurora soy Mario, el hijo de una de las mejores amigas de tu hermana M Carmen. Me encantan tus recetas como y me alimento viéndolas, no veas que pinta tienen. El pastel vegetal lo voy a hacer con mi madre.
ResponderEliminar¡Tengo antojo de esto! La haré :) Qué buennnna pinta.
ResponderEliminarMe voy a poner manos a la obra ya os contaré cómo me queda y lo rico que está la estampa es buenísima.
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