Yo siempre los había hecho del modo tradicional, pero con la thermomix se hacen rápidamente y sin esfuerzo, no se ensucia nada y el resultado magnífico.
Muchas verduras las puedes hacer de esta manera y quedan estupendas.
Esta receta es del libro thermomix “cuida tu salud” , algo tuneada en cuanto al tiempo ( a mi me parecía poco tiempo y los guisantes quedaban algo crudos),
en cuanto al agua ( quedaban muy caldosos) y en cuanto a la pastilla de caldo ( no traía en la receta original, y a mi parecer quedan más ricos así)
INGREDIENTES:(para 4 personas)
INGREDIENTES:(para 4 personas)
1 k de guisantes congelados
1 cebolla pelada y cortada en cuartos
2 ajos
50 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de jamón serrano en taquitos
150 gr de agua
1 pastilla de de caldo.
sal
ELABORACION
Pon en el vaso la cebolla y los ajos, programa 5 segundos velocidad 5. Baja los resto de cebolla de la tapa y las paredes del vaso .
Añade el aceite y programa 6 minutos ,100 º , giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pon ahora los guisantes, el agua y la pastilla de caldo, programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el jamón y programa 15 minutos, 100º , giro a la izquierda, velocidad cuchara.
PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
a mi marido le gustaría!
ResponderEliminar