A los niños les encantan pinchados en un palo de brocheta... una manera divertida de merendar.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
Nocilla o Nutella
Huevo batido
Brillo pastelero LEE AQUI LA RECETA
ELABORACIÓN
Extendemos la lámina de hojaldre que viene ya estirada, la dividimos en 12 cuadrados con un cuchillo.
En cada cuadrado tienes que hacer un corte desde la esquina hacia el centro pero sin llegar a este.
A mi me han sobrado tres pequeños rectángulos que los he convertido en mini napolitanas.
Pon un poco de nocilla en el centro,
pincela las puntas con un poco de agua , para que no se abran al hornear , las unes en el centro presionando un poco, como si fuera un molinillo de viento.
Bate un huevo y barniza los molinillos.
Hornea unos 15 minutos a 200º con calor circulante, si tu horno no tiene pon calor arriba y abajo. El tiempo es aproximado lo que no falla es sacarlos cuando estén dorados.
Deja que se enfríen un poco y los pintas con brillo pastelero.
Las puedes presentar en plato o pinchadas en palos de brochetas.
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Que molinillos más chulos, me encantan!!!.
ResponderEliminarSuper originales, y en palos de brocheta como que me gustan aún más.
biquiños :)
Que bonitos y que brillo...!! Me gustan, son chulisimos.
ResponderEliminarUn saludo
Me encantan estos molinillos, nunca los he hecho, y mira que suelo usar el hojaldre en la cocina, así que esta idea tuya me la apunto, seguro que triunfo con ella. Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que os gusten, son fáciles y resultones.
ResponderEliminarGracias por vuestra visita y por vuestros comentarios.
Besos para todas
Que cosa mas rica y original ... me encantan pero como no tengo peques, me los meriendo yo ja ja ja!!! abrazos te sigooo...Doris.
ResponderEliminarque chulos y se hacen super rápido genial gracias!!
ResponderEliminarLos he hecho y han salido geniales, monísimos y rebuenos! gracias por la receta
ResponderEliminarMe alegro que te gusten, a mis niños les encantan y la verdad es que no se tarda nada en hacer . Bss
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