tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post8237663830437205599..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: AZUCAR PERLADAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-67688999424242428302013-03-10T09:28:56.155+01:002013-03-10T09:28:56.155+01:00Hola Ana, claro que vale pero quizás en uno de sil...Hola Ana, claro que vale pero quizás en uno de silicona o de plastico, sea más fácil desmoldarlo. Se le dá la vuelta y se presiona-golpea para que salga mejor el bloque de azúcar perlada. Si lo haces en una de cristal procura que no se te salga la mezcla fuera del film porque si no no te valdría de nada poner el plastico y se te quedaría pillado dentro del azúcar perlada al solidificarse. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-57297253417738632312013-03-09T01:06:00.176+01:002013-03-09T01:06:00.176+01:00hola, Soy Ana y me voy a animar a hacer el azúcar ...hola, Soy Ana y me voy a animar a hacer el azúcar para estrenar mi gofrera... Mi duda es, tengo que ponerlo en recipiente de plástico???? No sirve una fuente de cristal forrada el film y ya lo rompo (el azúcar solidificado) fuera de él?????<br />Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-13616249789929216572012-08-01T21:31:30.979+02:002012-08-01T21:31:30.979+02:00Esther , perdona hija mía, pero se me habia pasado...Esther , perdona hija mía, pero se me habia pasado responderte. El azúcar perlada se conserva el mismo tiempo que el normal, yo lo guardo en un tupper y se conserva tan bien como el primer día.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-48257530909480557672012-08-01T21:28:40.880+02:002012-08-01T21:28:40.880+02:00El recipiente sin tapar , para que se evapore el l...El recipiente sin tapar , para que se evapore el líquido. El papel film es aconsejable para forrar el molde porque pasado el tiempo se queda el azúcar hecho un bloque que después hay que romper con un rodillo o un mazo para que se queden en forma de cristalesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-14751472708045201582012-08-01T15:38:20.660+02:002012-08-01T15:38:20.660+02:00Hola cuando pasas el liquido a un recipiente de pl...Hola cuando pasas el liquido a un recipiente de plastico hondo y se deja en un sitio oscuro por 30 dias ¿el recipiente se deja con tapa o sin tapa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-75184433276902937812012-03-04T23:38:32.489+01:002012-03-04T23:38:32.489+01:00soy Esther,la de antes,es que no se porque no me d...soy Esther,la de antes,es que no se porque no me deja poner el nombre.que te quería preguntar,¿cuanto tiempo pueda almacenar el azúcar una vez que ya está perlada¿Esther_english_teacherhttps://www.blogger.com/profile/15256272058986234600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-83853561253361755202012-03-02T13:23:46.208+01:002012-03-02T13:23:46.208+01:00Muchisimas gracias,porque cuando me compre la gofr...Muchisimas gracias,porque cuando me compre la gofrera me volví loca buscando este tipo de azúcar y como no la encontré,los hacia con la normal.Salían de todas formas buenos, pero quiero que salgan bueniiiiiiiisimos.<br />Me encanta tu blog, te voy a copiar muchas recetas,me gustan mucho.<br />Cuando haga el azúcar,te comentoEsther_english_teacherhttps://www.blogger.com/profile/15256272058986234600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-6934416503885390682012-03-01T12:11:18.543+01:002012-03-01T12:11:18.543+01:00Mira yo siempre los hago con la tmx, pero se puede...Mira yo siempre los hago con la tmx, pero se puede adaptar creo a la forma tradicional.<br />Se trata de poner el agua y el azucar a calentar en un recipiente, removiendo constantemente (tu brazo y la cuchara haran el trabajo de la tmx) cuando alcance el agua el punto de ebullición, retiras del fuego y vas añadiendo el resto de azucar, muy poco a poco, sin parar de remover.<br />Creo que así te saldrá, si la haces así vuelve y me cuentas como te quedó.<br />Es muy importante no mover el recipiente una vez que lo guardes en un lugar oscuro, los dias que tarda en solidificar de penden de la humedad y la temperatura ambiental.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-30301738448495157422012-03-01T11:24:52.860+01:002012-03-01T11:24:52.860+01:00ola,buenos dias.mira yo tb hago gofres como tu,per...ola,buenos dias.mira yo tb hago gofres como tu,pero utilizo azucar normal xq no sabia hacer azucar perlada.pero tengo un problema,no tengo termomix,me ayudarias para que lo hiciera de manera tradicional?Esther_english_teacherhttps://www.blogger.com/profile/15256272058986234600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-22334637267747202592012-03-01T11:24:18.733+01:002012-03-01T11:24:18.733+01:00ola,buenos dias.mira yo tb hago gofres como tu,per...ola,buenos dias.mira yo tb hago gofres como tu,pero utilizo azucar normal xq no sabia hacer azucar perlada.pero tengo un problema,no tengo termomix,me ayudarias para que lo hiciera de manera tradicional?Esther_english_teacherhttps://www.blogger.com/profile/15256272058986234600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-71305404695414960182011-09-25T21:47:42.164+02:002011-09-25T21:47:42.164+02:00Nunca había leído esta receta. Supongo que el resu...Nunca había leído esta receta. Supongo que el resultado será diferente al que resulta de mojar el azúcar con un poco de agua y poner por encima de la bollería.<br />Me llama la atención. Estaré atenta a ver alguna receta que la lleve.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.com