tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post6751036326570089822..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: ARROZ CON CARNE DE CERDO CON THERMOMIXAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-15014905949990435032022-12-15T09:26:20.440+01:002022-12-15T09:26:20.440+01:00Buenos días!!! Nadie se ha dado cuenta que en el p...Buenos días!!! Nadie se ha dado cuenta que en el paso dos, cuando hay que añadir las verduras después de calentar el aceite, no pones temperatura?? Tiene muy buena pinta, hoy lo haré para comer en casa, pero en igual de magro le voy a poner panceta que es lo que tengo ahora mismo en casa. Muchas gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-7640578842649196432021-02-09T14:25:56.743+01:002021-02-09T14:25:56.743+01:00Receta rica rica y que da mucho juego. A veces la ...Receta rica rica y que da mucho juego. A veces la hago con pechugas de pollo y otras con costillas de cerdo, también he probado hacerla igual pero cambiando la carne por sepia y el caldo de pescado. Nos encanta. Mil gracias ��Yolanda Lbhttps://www.blogger.com/profile/18307327135453017483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-35096270168240505322020-12-15T22:08:38.685+01:002020-12-15T22:08:38.685+01:00Espectacular!!!! A mí me quedó un poquito duro el ...Espectacular!!!! A mí me quedó un poquito duro el arroz, probaré 15 min. La proxima vez. Gracias por compartir la receta. Por supuesto será un plato frecuente.Silviahttps://acomeryacallar.blogspot.com/2013/10/arroz-con-carne-de-cerdo-con-thermomix.html?m=1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-25682241406413440112020-07-31T12:57:52.798+02:002020-07-31T12:57:52.798+02:00No me ha salido tierna la carne con ese tiempo y y...No me ha salido tierna la carne con ese tiempo y ya eche el arroz, le he dado 5 min.masangelesmonmarhttps://www.blogger.com/profile/10068501838924599963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-68269470820957777572020-07-31T12:57:06.787+02:002020-07-31T12:57:06.787+02:00A mi no m ha salido la carne tierna,por lo demas m...A mi no m ha salido la carne tierna,por lo demas muy buenoangelesmonmarhttps://www.blogger.com/profile/10068501838924599963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-34918624950550197152019-12-08T15:11:00.894+01:002019-12-08T15:11:00.894+01:00El sofrito: Se trocea 5 segundos en velocidad 4 y ...El sofrito: Se trocea 5 segundos en velocidad 4 y se programa 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, está equivocada la receta Mari Ángeles Sánchez Hernández . Espero haber aclarado tu dudaEncarnihttps://www.blogger.com/profile/14297741620177430144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-71612734577885178092018-09-04T18:47:41.309+02:002018-09-04T18:47:41.309+02:00De los mejores arroces que he probado!!! La carne ...De los mejores arroces que he probado!!! La carne queda muy tierna y es muy sabroso y lo mas importante.....a mis hijos les encanta!!! Muchas gracias por esta maravillosa recetaCristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-32201332763317753352018-07-15T17:45:54.763+02:002018-07-15T17:45:54.763+02:00Súper rico!!! En tm5 se hace igual o habría que ca...Súper rico!!! En tm5 se hace igual o habría que cambiar la temperatura en algún paso??? Nosotros hemos cambiado el cerdo por pavo....espectacular Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16216099063028311659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-17951296234096210432018-04-25T16:04:00.336+02:002018-04-25T16:04:00.336+02:00Demasiado caldo, y para nosotros demasiado limón, ...Demasiado caldo, y para nosotros demasiado limón, la rehare a ver si modificándola queda mejorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15242601879282229379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-40614207776499795302018-01-08T13:21:47.895+01:002018-01-08T13:21:47.895+01:00Woww!!! Rico rico.
Gracias por compartir la receta...Woww!!! Rico rico.<br />Gracias por compartir la receta!<br />Lo hice con la mitad de los ingredientes ya que solo somos 2 personas y sobro un poquito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-1986296354667652972017-10-21T18:25:43.018+02:002017-10-21T18:25:43.018+02:00lo hice hoy y realmente expectacular graciasssslo hice hoy y realmente expectacular graciassssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11446747757414643516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-20499820090619078052017-08-28T14:09:38.782+02:002017-08-28T14:09:38.782+02:00Supongo q ira al gusto del consumidor
Si te gusta ...Supongo q ira al gusto del consumidor<br />Si te gusta menos triturado ñues menos tiempo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00663848673249366986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-10985895876516080002017-08-28T14:08:11.260+02:002017-08-28T14:08:11.260+02:00 Yo lo hago asi como pone rn la receta y se queda ... Yo lo hago asi como pone rn la receta y se queda todo triturado e integrado<br />Cuando comes el arroz esta el sabor y no te encuentras trozosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00663848673249366986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-57848199748781113202017-08-23T14:53:04.626+02:002017-08-23T14:53:04.626+02:00Pero 5 minutos triturando es mucho, no? Si siempr...Pero 5 minutos triturando es mucho, no? Si siempre suele ser 5 ser vel 4 o 5.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12048295292080502104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-89402588881335875752017-07-26T12:29:28.015+02:002017-07-26T12:29:28.015+02:00Yo le pongo guro a la izquierda a partir de la car...Yo le pongo guro a la izquierda a partir de la carne hasta el final de la receta<br />Es el arroz q hago en casa y esta buenisimo!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00663848673249366986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-6440773208004614772017-07-26T12:28:00.443+02:002017-07-26T12:28:00.443+02:00No hace falta temperatura
No esta cocinando
Esta t...No hace falta temperatura<br />No esta cocinando<br />Esta triturandoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00663848673249366986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-70377067929751755642017-07-09T14:13:54.289+02:002017-07-09T14:13:54.289+02:00Es cierto como dice Ana María no pones la temperat...Es cierto como dice Ana María no pones la temperatura solo 5 minutos velocidad 4Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11941526487234253518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-81607338119342602812017-06-06T13:24:05.659+02:002017-06-06T13:24:05.659+02:00En el paso qe pones introducir el caldo qe pones 1...En el paso qe pones introducir el caldo qe pones 15m varoma velocidad cuachara se pone giro a la izquierda?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13750596100183457979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-59800089210894810282017-06-06T13:18:41.983+02:002017-06-06T13:18:41.983+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13750596100183457979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-4812618399954702502017-06-06T13:05:20.172+02:002017-06-06T13:05:20.172+02:00Perdona en el primer paso pones 5minutos velocidad...Perdona en el primer paso pones 5minutos velocidad 4 y la tempera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13750596100183457979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-18579847118906149912017-04-03T14:38:08.881+02:002017-04-03T14:38:08.881+02:00He perdido la cuenta de la veces w lo he hecho
Y e...He perdido la cuenta de la veces w lo he hecho<br />Y en tm5.nunca se he revisado<br />La mari posa al final no la pongo<br />Le doy giro a la izquierda<br />Siempre sale deliciosooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00663848673249366986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-46696569756014529312017-03-18T14:17:09.853+01:002017-03-18T14:17:09.853+01:00Para no variar las recetas no verificadas por vorw...Para no variar las recetas no verificadas por vorwerk...el caldo se rebosa en la TM5 y eso que es la de mayor capacidad que las anteriores...<br />La mariposa,aún estando bien encajada se suelta, tal vez porque es demasiada carne...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-59059160199034323552016-11-10T14:36:06.317+01:002016-11-10T14:36:06.317+01:00...queda deliciosooooo....!!!! Gracias por compart......queda deliciosooooo....!!!! Gracias por compartir tus recetas ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-7637561393222564862016-09-01T18:52:59.555+02:002016-09-01T18:52:59.555+02:00Una duda
La mariposa la dejas todo el rato hasta e...Una duda<br />La mariposa la dejas todo el rato hasta el final desde que dices de ponerla?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10617924511771760446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-88681277820240127412016-09-01T18:52:24.958+02:002016-09-01T18:52:24.958+02:00Una duda
La mariposa la dejas todo el rato hasta e...Una duda<br />La mariposa la dejas todo el rato hasta el final desde que dices de ponerla?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10617924511771760446noreply@blogger.com