tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post5938890499191530629..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: CALAMARES EN SALSA, PASO A PASOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-86425579604253826542012-06-22T18:49:28.525+02:002012-06-22T18:49:28.525+02:00Marta no hay nada especial con las guindillas,yo l...Marta no hay nada especial con las guindillas,yo las echo directamente, a nosotros es que nos gustan picantitos, yo uso 2-3 guindillas para 1kg y medio de calamares. Si con 1/2 kg de calamares y 1 guindillas los encuentras picantes, lo que puedes hacer es retirar la quindilla una vez que se ha evaporado el alcohol del vino y antes de echar el agua, así evitaras que durante la cocción de los calamares la quindilla siga liberando el pique.<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-47620099474820211732012-06-22T18:00:16.333+02:002012-06-22T18:00:16.333+02:00Soy Marta. Aurora cociné esta receta y me salieron...Soy Marta. Aurora cociné esta receta y me salieron muy ricos, pero aunque solo usé una guindilla(tú pones 2-3) para medio kilo, me salieron un poco picantes.Te queria preguntar si la guindilla se prepara de alguna forma que desconozco.GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-85313325142838639672012-01-12T22:26:17.213+01:002012-01-12T22:26:17.213+01:00Que ricoss, me chiflan cona rrocito blanco, me los...Que ricoss, me chiflan cona rrocito blanco, me los apunto que encima son faciles, besines y gracias guapa1!!Ana Sevillahttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-8331831797307240642012-01-12T16:59:09.149+01:002012-01-12T16:59:09.149+01:00ok guapa,muchas gracias por contestarme.ok guapa,muchas gracias por contestarme.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-42945997664171935252012-01-12T16:07:23.139+01:002012-01-12T16:07:23.139+01:00Laury no te creas que están picantes, si la guindi...Laury no te creas que están picantes, si la guindilla no se rompe no deja picante la comida , pero si prefieres una vez refritos los calamares y antes de añadir el vino retira las guidillas que ya habrán aromatizado el aceite, así no corres el peligro de que se abran al ablandarse con la cocción.<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-81631592470097376462012-01-12T15:25:30.560+01:002012-01-12T15:25:30.560+01:00me imagino que con las guindillas debe picar mucho...me imagino que con las guindillas debe picar mucho no? es que te iba a decir que los proximos seran estos,pero ahi me he quedao parada porque a mi marido el pique le echa para atras,si no lo suprimo o le pongo menos no? tiene una pinta estupenda.<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-31724578106817565782012-01-11T23:38:50.889+01:002012-01-11T23:38:50.889+01:00¡que ricos!así tienen que estar estupendos, acabo ...¡que ricos!así tienen que estar estupendos, acabo de cenar y ya se me ha abierto el apetito!!!ja,ja...besazos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-15937025913635883392012-01-11T21:19:04.385+01:002012-01-11T21:19:04.385+01:00¡Qué salsita más tentadora! En casa nos gustan muc...¡Qué salsita más tentadora! En casa nos gustan mucho los calamares, me dan mucho juego!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-16672240478905662092012-01-11T21:14:25.174+01:002012-01-11T21:14:25.174+01:00Nos gustan mucho los calamares, de esta manera pre...Nos gustan mucho los calamares, de esta manera preparados están muy bien.<br />Un beso.<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.com