tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post3798222741933241711..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: FLOR DE BRIOCHE SALADA-PAN BULGARO PASO A PASOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-2641179162134340552016-09-07T10:42:18.602+02:002016-09-07T10:42:18.602+02:00Hola,espectacular receta,gracias,quiero hacerla pe...Hola,espectacular receta,gracias,quiero hacerla pero tengo una duda,no dejas levar la masa?normalmente este tipo de masas tienes k dejarlas levar dos vecesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10746677830801954210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-75102054517942652202015-02-22T00:05:00.701+01:002015-02-22T00:05:00.701+01:00Perfecta receta, explicación con imágenes y el pas...Perfecta receta, explicación con imágenes y el paso a paso. Enhorabuena.<br />Me encantaría otras opciones de relleno. Somos solo tres y la abuela (fan de TM desde hace 34 años) y el colesterol no se llevan bien. ¿Me ayudarías a encontrar otro relleno para la vieja ex-presentadora de TM3000) Gracias por tan generoso regalo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05570868416008509333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-557153315783025632014-03-19T16:12:49.075+01:002014-03-19T16:12:49.075+01:00El resultado me parece espectacular y me imagino q...El resultado me parece espectacular y me imagino que el sabor será buenísimo. Otra cosa es que me salga tan bonita como a ti,Isahttps://www.blogger.com/profile/13623535703659378309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-64192657296090841922014-03-18T16:54:42.719+01:002014-03-18T16:54:42.719+01:00Genial, Aurora!. Esta masa es muy difícil de conse...Genial, Aurora!. Esta masa es muy difícil de conseguir, porque lleva mucha mantequilla. En amasadora llevaría más de una hora, entre amasados y reposos. Pero lo que más me llama la atención es que no fermenta. Amasas , formas, y llevas al horno...Pero luego veo el resultado, y me quedo alucinada....<br />Un beso!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-70949921907969872902014-03-18T14:37:20.831+01:002014-03-18T14:37:20.831+01:00Te ha quedado genial y seguro que está de rechupet...Te ha quedado genial y seguro que está de rechupete.<br />He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:<br /><br />http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html<br /><br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04198557185068102710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-49847630085849088132014-03-18T14:09:35.120+01:002014-03-18T14:09:35.120+01:00Essss precioooosaaa, ya te la vi por face pero has...Essss precioooosaaa, ya te la vi por face pero hasta hoy no he tenido tiempo de entrar en tu cocina, estoy super liada.<br />Niña que manos tienes con las masas y hojaldres, seguro que con ese relleno está muuuu rica pero lo que más me gusta es lo bonita que queda. BesosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-56734873810724728682014-03-18T13:40:56.235+01:002014-03-18T13:40:56.235+01:00riquisimo te ha quedado. me llevo la receta con tu...riquisimo te ha quedado. me llevo la receta con tu permiso. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludosUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-50618587704447630182014-03-18T08:01:17.496+01:002014-03-18T08:01:17.496+01:00 Te ha quedado espectacular y tiene que estar buen... Te ha quedado espectacular y tiene que estar buenísima. No es lo mismo hacer un brioche sin ninguna gracia, que darle forma, como tu has hecho. Me ha encantado.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-32372339293506846462014-03-17T20:42:27.343+01:002014-03-17T20:42:27.343+01:00Hola Supemo, me alegro que te hayas decidido a com...Hola Supemo, me alegro que te hayas decidido a comentar porque me encanta leer vuestros comentarios. Acabo de editar la entrada y te he puesto como preparar la masa sin termomix. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-69806557378668474932014-03-17T19:53:38.056+01:002014-03-17T19:53:38.056+01:00Hola me parece que es la primera vez que dejo un c...Hola me parece que es la primera vez que dejo un comentario y es que la ocasión lo requiere!!!!!!!!!!<br />Madre mía que cosa más buena y bonita, ésta receta yo también la tengo prohibida pero bueno la haré para mi familia.<br />Me imagino Aurora, que las que no tenemos Termomix lo podemos hacer igualmente no?<br /><br />Muchas gracias por la receta y Un Saludo<br />supemohttps://www.blogger.com/profile/04765198063109278563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-54570928609163702732014-03-17T19:31:12.322+01:002014-03-17T19:31:12.322+01:00hola!! me está dando un yuyu... pero que cosa mas ...hola!! me está dando un yuyu... pero que cosa mas bonita y más buena, con lo prohibidisimo que tengo la sobrasada, pero que me la salto si hace falta, por un dia ,me ha encantado ese relleno... un besazo<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-52266673538612359102014-03-17T18:48:19.884+01:002014-03-17T18:48:19.884+01:00Pero que cosa más bonita, si da pena hasta de come...Pero que cosa más bonita, si da pena hasta de comersela, yo me la apunto también. Madre mia, todas las recetas tuyas que tengo en pendientes.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.com