tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post2596012472515175792..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: BOQUERONES RELLENOS AL ESTILO DEL CAMPO DE GIBRALTARAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-85474415623768395282022-09-24T09:25:37.664+02:002022-09-24T09:25:37.664+02:00Yo le pongo atún de lata desmigado y como líneas q...Yo le pongo atún de lata desmigado y como líneas que soy y que vivo ,Soy del campo de gibraltar y en la receta lo pone clarito boquerones al estilo Campode gibraltar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-25748493301770764852021-12-19T18:59:23.617+01:002021-12-19T18:59:23.617+01:00Tonto pa siempre. . . Tonto pa siempre. . . COQUIhttps://www.blogger.com/profile/07432640605148698332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-71018539645284236112021-06-11T07:40:37.326+02:002021-06-11T07:40:37.326+02:00Ésto debe de estar de vicio.Marruecos está a tiro ...Ésto debe de estar de vicio.Marruecos está a tiro de piedra y ellos también tienen los boquerones rellenos con chermula, te aseguro que es un vicio, así es que, tengo que hacer estos sí ó sí. Gracias y cuídate mucho wendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-85355540060514010702021-04-30T21:59:22.452+02:002021-04-30T21:59:22.452+02:00No son gibraltareños son andaluces. Mss concretame...No son gibraltareños son andaluces. Mss concretamente de la bahía de Algeciras.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09938044167008588200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-79582561121897532312020-07-13T19:09:31.847+02:002020-07-13T19:09:31.847+02:00Soy de Algeciras y yo los hago muchiiisimo de la m...Soy de Algeciras y yo los hago muchiiisimo de la misma manera que la receta que has puesto, me enseñó mi madre lo unico es que no le pongo ni atún ni mejorana y solo rebozo con harina.Es un plato que me encanta y hoy he sabido que es plato tipico de mi comarca.Vanesa Moraleshttps://www.blogger.com/profile/13440633438282451323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-7808534032371647772019-05-04T17:37:41.239+02:002019-05-04T17:37:41.239+02:00Asi se hace en casaAsi se hace en casaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08236232090040315907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-49653914874782229492017-09-29T03:18:30.230+02:002017-09-29T03:18:30.230+02:00Mi madre q.e.p.d. los rellenaba con una masa a bas...Mi madre q.e.p.d. los rellenaba con una masa a base de pan rayado y huevo. Las especias igual, pero además le daba un toque non una pinza de azafrán. Yo me ponía morao<br />Manuel Camacho R.https://www.blogger.com/profile/04185398008876489985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-86225297998178530712017-09-19T19:17:45.202+02:002017-09-19T19:17:45.202+02:00soy de Algeciras, conozco esta receta desde pequeñ...soy de Algeciras, conozco esta receta desde pequeña......me los hacía mi abuela de san Roque,estoy de acuerdo con tu elaboración e ingredientes. No me acuerdo mucho de si se empanaban, como tu pones, o si se freian con harina nada más.....hace mucho que no los veo ni como,pero te creo si son empanados ya que tu los has comido hace menos tiempo que yo.<br />En cuanto a lo que alguien dice por ahí arriba, de que llevan atun....creo que no es así.Algecireñahttps://www.blogger.com/profile/05700239926117427146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-16534954835703241302016-09-03T13:39:55.469+02:002016-09-03T13:39:55.469+02:00Hice ayer esta receta y salen buenísimos. Tengo ta...Hice ayer esta receta y salen buenísimos. Tengo también un blog de cocina (bicheandoenlacocina.com) y he puesto la receta haciendo referencia a tu blog y añadiéndote a mis blogs favoritos. Me gustan mucho tus recetas.BICHEANDO EN LA COCINAhttps://www.blogger.com/profile/16999555872239037059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-30101363526555677032015-09-17T23:21:59.514+02:002015-09-17T23:21:59.514+02:00Por supuesto, los llanitos ni saben lo que es un b...Por supuesto, los llanitos ni saben lo que es un boquerón :pAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-51897745825406909852015-09-17T23:19:59.538+02:002015-09-17T23:19:59.538+02:00Gracias Palma, tendré que probarGracias Palma, tendré que probarAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-30815758567281994782015-08-30T15:36:36.530+02:002015-08-30T15:36:36.530+02:00Desde Algeciras te digo que ese relleno tambien ll...Desde Algeciras te digo que ese relleno tambien lleva atún de lata, escurrido y desmigado. Un saludoPalmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-64337614494180316852015-03-18T19:13:04.093+01:002015-03-18T19:13:04.093+01:00Como de la zona que soy no es receta de lo gibralt...Como de la zona que soy no es receta de lo gibraltareños es de los.campogibraltareños!!añadir que lo de la patata es opcional!!pero siguenestando deliciososAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-16660875119710542442014-03-03T18:38:01.806+01:002014-03-03T18:38:01.806+01:00Jajajaja Pilar parece mentira casi tres años! Espe...Jajajaja Pilar parece mentira casi tres años! Espero que con las fotos te hayas terminado de aclarar. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-58723275696161641512014-03-03T18:29:44.357+01:002014-03-03T18:29:44.357+01:00Pero que receta más rica, esta cae seguro en casa....Pero que receta más rica, esta cae seguro en casa. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-23140184680446260412014-03-03T18:26:45.029+01:002014-03-03T18:26:45.029+01:00¡ Cómo pasa el tiempo!....Gracias por subir esta j...¡ Cómo pasa el tiempo!....Gracias por subir esta joya!.<br />Un beso!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-62703198674325841162014-03-03T15:16:44.077+01:002014-03-03T15:16:44.077+01:00Muy buen estilo me ha encantado este estilo de los...Muy buen estilo me ha encantado este estilo de los gibraltareños, lo peor es tener que quitar todas las espinas, o al menos para mij.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-15388749342831223692011-08-23T21:44:00.841+02:002011-08-23T21:44:00.841+02:00Gracias Aurora!!.
Me encantan tus recetas en gener...Gracias Aurora!!.<br />Me encantan tus recetas en general, y en especial las de pescado. Quiero hacer todas las que pueda...Cuando las suba, te aviso.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-90730185004078912512011-08-22T23:16:39.416+02:002011-08-22T23:16:39.416+02:00Pilar, se le pone patata cocida, pero dependiendo ...Pilar, se le pone patata cocida, pero dependiendo del tamaño de la patata el relleno te puede quedar menos consistente, si la patata no es muy grande, entonces puedes añadir un poco de pan rallado para que espese el relleno y lo puedas manipular mejor. Espero haberme explicado mejor, haber si los hago un día de estos y subo las fotos que con ellas se ve todo con más claridad.<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-59875121811201089512011-08-22T22:47:09.016+02:002011-08-22T22:47:09.016+02:00Pero se añade patata cocida o pan rallado?. Ya me ...Pero se añade patata cocida o pan rallado?. Ya me has puesto en duda leyendo la receta...Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.com