Ayer subí la receta de la masa sablé, hoy la de la crema pastelera, así que no hay que ser muy listo para imaginarse en que las voy a utilizar....
100 gr de azúcar
3 yemas
50 gr de Maizena
1 cucharadita de vainilla azucarada
500 gr de leche
PREPARACIÓN
Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Deja que repose 1 minuto girando antes de apagar la tmx.
Al parar la máquina, si no la vas a utilizar sobre la marcha, la pones en un bol tapada con film transparente de cocina que esté en contacto con la crema para que no cree costra o directamente en la manga pastelera. Déjala que se ponga fría antes de utilizarla. PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
Que tal Aurora? como ves te tengo un poquitin abandonada pero es que llevo unas semanas que no me recojo, ésta peor aún, hoy de velá de la Santa Cruz, mañana dia de la Santa Cruz, asi que entre vestir la cruz de mi calle y visitar las demás estoy que me va a dar algo; en fin ya os pondré las fotitos en el face para que las veais.
ResponderEliminarBueno hablando de tu receta que me parece estupenda aunque sea conocida, es bueno tenerla en el blog para recordar. Espero ese tartita eh!! besos querida
Una crema perfecta para relleno o para tomar sola.
ResponderEliminarque buena, esta muy rica, gracias por publicarlo!
ResponderEliminarbesos
Una receta que no debe faltar en ningún buen recetario.
ResponderEliminarBesos. Lola