INGREDIENTES
100 ml de Vinagre de arroz
50 gr de azúcar
2 cucharadas de soja
3 cucharadas de aceite de girasol.
PREPARACION
Tan fácil de preparar esta salsa agridulce, que solo tienes que mezclar con unas varillas el azúcar y el vinagre hasta que se disuelva el azúcar. Añade la sal , la soja y el aceite y vuelve a mezclar todo. Lista para usar, ya solo tienes que verter la salsa sobre la ensalada.
PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
Muy interesante tu receta de hoy, espero a ver la ensalada China para probar las dos recetas, besos
ResponderEliminarLos agridulces en casa nos encantan, y ensaladas pongo a diario, con cantidad de combinaciones, pero me falta el vinagre de arroz, que tengo que buscarlo, porque seguro que le da un toque muy especial.
ResponderEliminarUn besín.
Tu plato genial y hoy me he fijado mucho en la foto porque me ha encantado el color de la misma, el york paracen lacitos que bonito!!
ResponderEliminarYo no soy de comida china, pero mira solo por curiosidad te copio la receta para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca la he hecho, pero me llevo tu receta para probarla, la ensalada se ve genial. Besos
ResponderEliminarDonde puedo comprar el vinagre de arroz?
ResponderEliminarHola Susana, lo puedes comprar en hipercor y carrefour pero en la parte donde ponen productos orientales o de gourmet, también en herboristerias pero sale más caro
EliminarMuy original y rica, no se puede pedir mas, me gusta besos
ResponderEliminar