INGREDIENTES
1 Pollo campero entero
1 Cabeza de ajos
1 Cucharadita de perejil picado
1 Pastilla de caldo
1 limón a cuartos
El zumo de otro limón
1 vaso de vino Fino
50 gr de Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 190º
Lava el pollo y lo bridas, para que no se despatarre en el horno al asarse y lo metes dentro de la bolsa de asar.Éste ya venía bridado
Haz un majado con los ajos pelados, la sal, el perejil y la pastilla de caldo.
Añade el zumo de un limón y remueve. Y por último le añades el aceite de oliva y un vaso de vino, mezclando bien todos los ingredientes.
Coloca en la bandeja y hornea durante 90 minutos, a la vez del pollo he hecho unas PATATAS ASADAS como guarnición en otra bolsa .
Cuando termine el tiempo, coloca el pollo en una fuente y vierte los jugos de la bolsa de asar en una cazuela para espesar la salsa.
Añade un par de cucharadas de Maizena salsas removiendo un par de minutos al fuego hasta que espese y vierte en una salsera.
Ya solo queda trinchar el pollo , servir y comer....
PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
He visto alguna que otra vez este sistema, no lo conozco pero parece ser que funciona bien....
ResponderEliminarQué apañada eres Aurora! Hay que ver! He visto la receta y me ha encantado, quién diga que hacer un pollo asado es difícil después de ver esto, tiene delito.
ResponderEliminarLa verdad lo que voy a intentar porque además es muy sano, a ver si hay suerte y dejo de estar peleada con mi horno nuevo (no le pillo el punto) :-( y me sale un pollo divino y no chamuscao...
Ya te cuento! Un beso!
Lo tengo que probar en una de estas bolsas, que todavia no lo he hecho, pero si tu lo recomiendas, entonces es que esta bueno.
ResponderEliminarBesos. lOla
lo he hecho algunas veces con los sobres que ya vienen preparados y sale bueno y es verdad no mancha nada,aunque tiene que quedar mas rico como tu lo has preparado
ResponderEliminarme gusta lo que veo y con tu permiso me quedo un ratito por aqui
He cocinado en esas bolsas de asar y es una auténtica maravilla, no manchas nada, recoger enseguida, cocinas sano y te olvidas hasta que esté hecho. Divino te ha quedado, con un colortico que incita a meterle el diente pero YA :)
ResponderEliminarBICOSSS