Otra cena salvada con hojaldre, es que hay dias que no sé porque no te organizas, y ayer fué uno de esos dias...
No tenía ninguna cena prevista y al abrir el frigorífico se me fueron los ojos hacia dos rulos de hojaldre que tenía. Así que ya solo faltaba idear el relleno y listo, eso no fúe dificil con unos tranchetes , unas tiras de bacon y atun con tomate problema solucionado.
Una cena rica, fácil y rapidita!
INGREDIENTES
Dos láminas de hojaldre
8 tranchetes
Bacon en tiras
Atun
Tomate frito
1 Huevo para pincelar el hojaldre
ELABORACIÓN
Divide las láminas de hojaldre en ocho trozos , cada una.
Pincela el borde de cada trozo con agua, para que se selle el hojaldre al hornearse.
Coloca el queso, en el centro y el bacon a tiritas ,
otros los rellenas con el atun con tomate
Enrolla cada trozo, y presiona un poco los bordes para que no se salga mucho el relleno.
Ya solo te queda pintarlo con el huevo batido
y llevar al horno. Hornear entre 15 y 20 minutos aproximadamente porque cada horno es un mundo.
Y a comer ...si te gustan calientes, si no deja que se enfríen un poco sobre una rejilla. Frios o calientes igual de buenos están .PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ
Aurora, que buenas napolitanas se ven.... me acercas una????
ResponderEliminarAcabo de llegar a casa y lo que mas apetece es algo caliente y un pinchito de estos para mi, caliente
y tanto niña! a mi nunca me falta en el frigo,hoy mi entrada tambien va de hojaldre!...oye es que estas napolitanas se comen solas eh! que ricas.
ResponderEliminarsaluditos.
Aurora, no sé ni que decirte, que me gusta todo, pero todo todo, que rico desde las napolitanas hasta las natillas, que las haces como mi madre con galleta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buenas estas napolitanas !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Aurora, las has pintado o son una foto,,o que ?? preciosas, te han salido divinasssss.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cada dia me gusta más el hojaldre, se puede hacer casi cualquier cosa, estas Napolitanas me encantan. Besos
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