Esta receta me la dió Curro. Curro era un amigo de mi marido y el pobrecito murió hace ya unos años, cada vez que hago este plato no puedo dejar de acordarme de él.
El me contaba que su cuñado tenía un bar y la preparaba así.
Yo hago así los solomillos muchísimo , no nos cansamos de esta receta, se hace rápido y está requetebuena.
Esta era otra de las recetas que estaba sin fotos, así que ya me queda una menos...
Ingredientes
3 solomillos cortados en medallones
2 cabezas de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de whisky
2 pastillas de caldo de pollo o carne.
Aceite y sal
Preparación
Cubre el fondo de un perol con el aceite, dora el solomillo junto con los dientes de ajo por tandas,
cuando estén todos doraditos vuelve a ponerlos en el perol.
En un mortero machaca las dos pastillas de avecrem y sal,
diluye con el vino y el whisky,
echa este preparado por encima de los solomillos,
pon a cocer hasta que se evapore el alcohol, añade medio vaso de agua y deja cocer unos 15 minutos más.
Sirve acompañado de patatas fritas.
Espero que tu hijo esté mejor y no tengan que operarle que aún es muy pequeño para pasar malos ratos.
ResponderEliminarLa receta te quedó estupenda. Besitos
Aurora, lo he hecho y me ha quedado fantástico, gracias por la receta. :)
ResponderEliminarMarisa
Yo lo hago con dos o tres cabezas de ajos rajados las pongo con el aceite de oliva hasta q estén tiernas. Luego agregó la pastilla de avecrem, el zumo de un limón, una cucharada de mantequilla, coñac y que evapore y sos solomillo s aparte a la plancha. Salen también muy buenos por si.quieres probar.
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