domingo, 29 de mayo de 2011

SALSA ALI-OLI

INGREDIENTES
2 dientes de ajo pequeños
1 huevo
1 pellizco de pimienta y perejil
1/2 cucharadita de sal
300 gr de aceite de oliva y/o girasol (Yo pongo mitad y mitad)
Una cucharada sopera de zumo de limón
PREPARACION
Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos en velocidad 8.
Baja los restos de las paredes, añade el huevo, el zumo de limón la sal, una pizca de perejil picado  y la pimienta y programa 6 segundos en velocidad 5.
Programa velocidad 4 , vierte el aceite muy lentamente y en menos  de 3 minutos estará lista.

PARA IMPRIMIR LA RECETA PINCHA AQUÍ

1 comentario:

  1. tiene buena pinta esa salsa mayonesa con ajo; aunque no tiene nada que ver con el all i oli que tenemos en el mediterraneo

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!