tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post3168207756698789033..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: TARTA BARCO PIRATA PASO A PASOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-38044738270008035322019-08-01T13:42:44.788+02:002019-08-01T13:42:44.788+02:00Hola, para cuántas personas es más o menos la tart...Hola, para cuántas personas es más o menos la tarta, gracias!Carlahttps://www.blogger.com/profile/12305182140537359062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-38642275592445519052014-11-03T18:41:11.076+01:002014-11-03T18:41:11.076+01:00Como me alegro que te haya gustado la tarta Sonia!...Como me alegro que te haya gustado la tarta Sonia!!! Y felicidades para tu marido :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-72638044599714031132014-11-03T17:30:28.103+01:002014-11-03T17:30:28.103+01:00Estaba dandola vueltas para preparar una tarta bon...Estaba dandola vueltas para preparar una tarta bonita para el 40 cumpleaños de mi marido. vi esta tarta y voilà: salio buenísima y perfecta, quizá me falto un poco de más almibar para mojar el bizcocho. Lógicamente no la hice con forma de barco, la hice con forma de 40 y quedó espectacular, aparte de estar buenisima. Otra vez gracias por la receta y a ver si te mando una foto de como quedó por Facebook!!Sonia (Murcia)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-48919642247510594262014-11-03T11:45:53.561+01:002014-11-03T11:45:53.561+01:00Hola! Llevaba tiempo dandole vueltas a cómo hacer ...Hola! Llevaba tiempo dandole vueltas a cómo hacer un tarta bonita para el 40 cumpleaños de mi marido, y vi esta y Voilà. Salió espectacular, quizá debería haber mojado un poco más el bizcocho, pero aun así todod un exito. Lógicamnete no la hice con forma de barco, la hice con forma de 40 y quedó muy muy muy bonita y buenísima. Como siempre, gracias por la receta y voy a ver si puedo mandarte la foto de cómo quedó por facebook!Sonia (Murcia)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-23022336552528285752014-06-29T08:53:56.658+02:002014-06-29T08:53:56.658+02:00¡Impresionante! (h) (h)¡Impresionante! (h) (h)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-52234803602293936772013-11-28T13:08:03.364+01:002013-11-28T13:08:03.364+01:00Voy a hacer esta tarta para el cumple de mi sobrin...Voy a hacer esta tarta para el cumple de mi sobrina la semana que viene. A ver si me saleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16611253840216281496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-58607320058094544842013-10-09T22:50:05.907+02:002013-10-09T22:50:05.907+02:00Hola! Yo siempre preparo la cobertura con chocolat...Hola! Yo siempre preparo la cobertura con chocolate fondat, me imagino que si lo haces con chocolate con leche quizas debieras poner un poco menos de nata porque este chocolate no es tan puro como el fondant. Yo si le he puesto mantequilla.<br />Espero que le guste a tu peque la tarta! BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-83382390436236008952013-10-09T17:27:31.999+02:002013-10-09T17:27:31.999+02:00Hola guapa!!! Que buena pinta tiene la tarta!!!!
V...Hola guapa!!! Que buena pinta tiene la tarta!!!!<br />Voy a hacerla mañana para el cumple de mi peque que es el viernes. Como tengo que dejarla en el frigo unas 24 horas, te quería preguntar si habrá problema de que se endurezca.<br /><br />Y otra cosa, la cobertura la quisiera hacer con ganache de chocolate con leche. Le pongo la misma proporción de choco que de nata?? y no lleva mantequila, no ??<br /><br />Gracias por enseñarnos tanto.<br />Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-60266653631227543862013-09-12T12:52:58.429+02:002013-09-12T12:52:58.429+02:00Jajajaja... Ya le he echado el ojo para el año que...Jajajaja... Ya le he echado el ojo para el año que viene; aunque si se te ocurre una de aviones a lo Disney, me la apunto. Como mi hijo cumple después que el tuyo... ;p.<br /><br />En breve comparto la foto.<br /><br />¡Un beso!<br />Isa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-40068743358083556332013-09-10T09:48:22.663+02:002013-09-10T09:48:22.663+02:00Isa me alegro muchísimo que te haya gustado, puede...Isa me alegro muchísimo que te haya gustado, puedes mandarme la foto a la página de facebook. Desde el blog puedes hacerte seguidora por facebook y compartir la foto en la página del blog, me encantará verla. Y para el año que viene puedes hacerle a tu peque la tarta tren, te dejo el enlace http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2013/09/tarta-tren-paso-paso.html?showComment=1378734598359.<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-80190780857658085542013-09-10T03:21:24.929+02:002013-09-10T03:21:24.929+02:00¡Muchas gracias por tu receta y tus respuestas a t...¡Muchas gracias por tu receta y tus respuestas a todas las dudas! ¡Fue todo un éxito ;)!<br /><br />No he estado encontrado una dirección de e-mail para enviarte alguna foto y que así se anime más gente a hacerla, porque ¡merece la pena!<br /><br />¡Un beso!<br />IsaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-43091734319448616122013-09-04T13:43:43.106+02:002013-09-04T13:43:43.106+02:00Hola Isa, el chocolate que he utilizado para todo ...Hola Isa, el chocolate que he utilizado para todo es el chocolate fondant(el de postres) de mercadona. <br />Los recortes que te sobren del bizcocho los puedes congelar sin problema y cuando los quieras volver a utilizar los descongelas a temperatura ambiente y quedan igual de buenos.<br />Felicidades para tu peque !!! ya erás como el encanta la tarta. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-48994115174715180012013-09-04T11:15:07.447+02:002013-09-04T11:15:07.447+02:00¡Hola, Aurora! ¡Me ha encantado esta tarta! Tanto,...¡Hola, Aurora! ¡Me ha encantado esta tarta! Tanto, que me voy a animar a hacerla este fin de semana para el cumple de mi hijo :).<br /><br />Lo que no me ha quedado claro es qué tipo de chocolate has utilizado para el bizcocho y para la cobertura. ¿Es de postre, como en el relleno?<br /><br />Gracias de antemano y un saludo,<br />IsaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-52888361929396948442013-03-13T13:14:33.622+01:002013-03-13T13:14:33.622+01:00Vale, ahora ya me queda más claro.Cuando saque el ...Vale, ahora ya me queda más claro.Cuando saque el bizcocho del molde pongo la plantilla con forma de proa y popa (forma de plancha) y lo corto con un cuchillo siguiendo la plantilla. Muchas gracias.<br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-10933452831314449402013-03-12T13:52:23.126+01:002013-03-12T13:52:23.126+01:00Hola, el bizcocho lo tienes que desmoldar antes de...Hola, el bizcocho lo tienes que desmoldar antes de cortarlo, La plantilla del barco está hecha con papel de hornear, el tamaño dependerá de lo grande que sea el bizcocho...y sí parece una plancha , primero dibuja la popa recta del tamaño del lado mas estrecho del bizcoho, calcula la mitad en el otro extremo del bizcocho y ve dibujando los lados del barco hasta conseguir que la proa te quede picuda,fijate en la foto para hecerte mejor una idea...Espero haberte ayudado.Bss Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-59097591326126514302013-03-12T13:01:25.055+01:002013-03-12T13:01:25.055+01:00Hola, voy a probar a hacer esta maravillosa tarta,...Hola, voy a probar a hacer esta maravillosa tarta, pero tengo una duda, para darle forma de barco al bizcocho cómo haces la plantilla, en la foto sale un papel de cocina en forma de "plancha", ¿ hay que desmoldar el bizcocho de la llanda y luego cortar con un cuchillo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-90657054335552447712013-01-31T15:38:32.299+01:002013-01-31T15:38:32.299+01:00Madre mia que imaginación!! me ha encantado,normal...Madre mia que imaginación!! me ha encantado,normal que al niño también,pero te felicito por que tienes que estar muy orgullosa de esa tarta,mucho mejor para mi gusto que las tan de moda de fondant.....besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-86882296050187459922013-01-29T21:29:57.752+01:002013-01-29T21:29:57.752+01:00Muchas gracias! Lo intentaré entonces.Muchas gracias! Lo intentaré entonces.evahttps://www.blogger.com/profile/09194444512757678942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-65227155142666870282013-01-29T20:01:16.095+01:002013-01-29T20:01:16.095+01:00Me alegro que te haya gustado ! :)Me alegro que te haya gustado ! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-52753285045554618302013-01-29T20:00:42.664+01:002013-01-29T20:00:42.664+01:00Lo puedes hacer de manera manual, batiendo los hue...Lo puedes hacer de manera manual, batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa, despues añades la mantequilla atemperada y otra vez a batir un poco. Añade el cacao y sigue mezclando y por último añade poco a poco la harina con la levadura tamizadas, vuelve a remover hasta que te quede una masa sin grumos. Espero que te sirva ! BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-50624018972810922012013-01-29T19:07:10.867+01:002013-01-29T19:07:10.867+01:00Yo hice el bizcocho sin thermomix y quedó muy bien...Yo hice el bizcocho sin thermomix y quedó muy bien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-91397792410199090332013-01-28T22:58:15.568+01:002013-01-28T22:58:15.568+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.evahttps://www.blogger.com/profile/09194444512757678942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-63578221507696637232013-01-28T22:56:30.519+01:002013-01-28T22:56:30.519+01:00¡Me encanta la tarta pirata que preparaste para tu...¡Me encanta la tarta pirata que preparaste para tu hijo! Me gustaría copiar tu idea para mi peque, pero no tengo thermomix y me preguntaba si sería posible hacerla con batidora, si sabes si alguien ha hecho los bizcochos con batidora para saber si quedan bien... Muchas gracias y ¡enhorabuena!evahttps://www.blogger.com/profile/09194444512757678942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-10836973968708323992013-01-24T07:41:45.479+01:002013-01-24T07:41:45.479+01:00Es que el bizcocho de chocolate está buenísimo! :)...Es que el bizcocho de chocolate está buenísimo! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-31825969303307740432013-01-23T16:55:09.436+01:002013-01-23T16:55:09.436+01:00Muchas gracias!! La semana q viene les preparo a m...Muchas gracias!! La semana q viene les preparo a mis peques una fiesta d cumple pirata! Ya t contaré. Este finde probé de hacer el bizcocho con dos huevos y quedó genial.Anonymousnoreply@blogger.com