tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post280091204868642462..comments2024-03-08T05:55:35.986+01:00Comments on A comer y a callar: MASA SABLÉAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-79625635887528827492013-11-05T21:21:53.185+01:002013-11-05T21:21:53.185+01:00buenisima .....buenisima .....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01054730547612888585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-38424246342385515482013-06-28T07:33:57.013+02:002013-06-28T07:33:57.013+02:00Si la utilizas para ensaladilla, rellena las tarta...Si la utilizas para ensaladilla, rellena las tartaletas justo antes de servir, asi evitaras que se humedezca la masa y se ablande. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-37749195516183669422013-06-22T16:17:28.555+02:002013-06-22T16:17:28.555+02:00soy novata en esto y quisiera saber si sirve para ...soy novata en esto y quisiera saber si sirve para ensaladillas y cosa asi<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-89178546804967551062013-05-20T13:24:24.647+02:002013-05-20T13:24:24.647+02:00Gracias Aurora. Precisamente estaba pensando proba...Gracias Aurora. Precisamente estaba pensando probarlo en uno de silicona como dices a ver qué tal. No pienso parar hasta que me salga bien, de verdad. Está tan buena esta masa y ofrece tantas posibilidades que no voy a resistirme ja,ja,ja...<br />Gracias otra vez. Beso Karen Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-72118406797569379862013-05-19T20:47:48.361+02:002013-05-19T20:47:48.361+02:00Ah Karina se me olvidaba, cuando tengas la masa ya...Ah Karina se me olvidaba, cuando tengas la masa ya horneada y fría acuerdate de pincelarla con chocolate fundido, así se consigue que el relleno no humedezca la masa y siga estando crujiente pasado un tiempo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-49894778938997380632013-05-19T20:41:26.185+02:002013-05-19T20:41:26.185+02:00Hola Karina, yo creo que el secreto está en extend...Hola Karina, yo creo que el secreto está en extender la masa sobre el molde de manera que sobresalga, la presionas hasta adaptarla al molde y sobre todo por el filo (puedes pasar el rodillo por el borde para que se fije más) y después recorta el sobrante, fijate en las fotos como lo hago yo. No sé si también será a causa del molde que utilices prueba a hacerla con uno de silicona. Espero haberte servido de ayuda, BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-47275110372495851882013-05-19T17:15:21.706+02:002013-05-19T17:15:21.706+02:00No sé cuántas veces he probado esta masa y es un a...No sé cuántas veces he probado esta masa y es un auténtico calvario que me quede bien. La masa en sí es fácil de hacer y se hace rápida pero luego una vez colocada en el molde siempre se "me bajan" los laterales; es como si se fueran escurriendo hacia abajo. No sé qué hago mal pero sigo al pie de la letra las indicaciones y no hay manera grrrrrrr<br /><br />Saludos,<br />Karina Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-8702961560977702802013-05-01T21:21:00.353+02:002013-05-01T21:21:00.353+02:00me encanta esta masa para hacer tartaletas, lastim...me encanta esta masa para hacer tartaletas, lastima de no tener termomix, la intentare probar sinj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-24236964201131403162013-05-01T21:07:21.572+02:002013-05-01T21:07:21.572+02:00que buena, no la he hecho nunca en casa, me anoto ...que buena, no la he hecho nunca en casa, me anoto la receta, gracias!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4333384495035050863.post-50015277559923175132013-05-01T19:39:22.293+02:002013-05-01T19:39:22.293+02:00Esta masa está riquisima, yo la hago a menudo para...Esta masa está riquisima, yo la hago a menudo para mis tartas.<br />besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.com