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sábado, 22 de octubre de 2011

LAZOS DE HOJALDRE, paso a paso

Deliciosos, fáciles y rapiditos de hacer, como todos los dulces hechos con hojaldre.
Están que te mueres de buenos, la leche condensada le aporta un sabor y un dulzor al hojaldre especial.
De todos los pastelillos de hojaldre que hago estos son los preferidos de mi hija Belén.
INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
 Leche condensada
1 huevo para pintar
Azucar glass
BRILLO PASTELERO
PREPARACION
Desenrolla la lámina de hojaldre y córtala en en veinte rectángulos , aproximadamente miden 3x10 cm. Rellena el centro de los rectángulos con la leche condensada.Yo relleno los de la parte de arriba y los voy tapando con los de la parte de abajo, sin presionar para que el relleno no se salga por los lados, aunque tampoco pasa nada si se sale algo, porque en el horno se carameliza.
Tápalos con el resto de los rectángulos
Retuerce cada porción una o dos de veces por el centro (según te gusten).
Ve colocándolos en la fuente de hornear sobre un papel de hornear sulfurizado, deja separacion entre ellos porque crecen con el calor.
Píntalos con huevo batido.

Hornea a 200 durante unos 15 minutos más o menos ( según cada horno ) o hasta que estén dorados. Saca del horno y deja que se enfríen un poco sobre una rejilla. Seguramente se quedarán un poco pegados al papel de hornear, despegamos con cuidado con la ayuda de una espátula.
Puedes servirlos rociados con azúcar glass
O también pintados con brillo pastelero. Ten en cuenta que el brillo humedecerá un poco el hojaldre, por eso yo procuro pintar los que se vayan a consumir de inmediato.
                 ¡¡ Verás como te gustan, porque están deliciosos!!


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9 comentarios:

  1. anda que no estan ricos! en mi casa desaparecen en segundos!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Ay hojaldre con lo que a mi me gusta y además de todas las formas y colores, este me lo apunto seguro.
    Esa salsita de melocoton está pa' chillarle. Besitos

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  3. Que buen paso a paso, te han quedado geniales.
    Marisa

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  4. Son tan fáciles que me animo ha hacerlos éste fin de semana, pero dime de donde saco lo del brillo pastelero, que es???
    Teresa(Sant Cugat del Vallés BCNA.) tspteresa@yahoo.es

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    Respuestas
    1. El brillo pastelero lo puedes hacer tu misma, he puesto en la receta el enlace del brillo pastelero, la receta la tengo tambien en el blog, pero pinchado en el enlace te saldrá directamente.
      Saludos

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  5. Me salieron riquissimo ...

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    Respuestas
    1. Que bién Fani!!!!! Me alegro muchísimo que te hayan gustado, Bss

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Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

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